Вы перечитайте пожалуйста сначала о чем идет речь в данной ветке, пишите вы здесь или нет мне все равно.Взрослые мужики сидят и мусолят отчеты тех ,кто может быть впервые за свою жизнь поймал настоящую рыбу своей мечты, порадовался сам и решил показать свое счастье вам.Вы сидите на стульчиках и ведете не обсухдение отчета , а осуждение человека и его поступков.Повторюсь- если есть негатив- выскажите ему лично это.
День добрый, а смысл прост - форум без новичков просто умрет, читать будет нечего.
Миш ты завязывай с танками
Ну а если кто мне скажет,Что, я конченый му...к,То пусть лесом он шагает,Всё равно я здесь рыбак
ФИИИИ!!!! Как вульгарно!!!!!!!!Вы, Андрей, не настоящий рыбак...
Пойду нажрусь
Прошу всех убрать негатив и быть терпимее друг к другу, а особенно к начинающим форумчанам.Писал уже более года назад, немного повторюсь.Многие форумчане могут быть не очень образованные, либо не внимательные. Ну нельзя их за это гондурасить, при том, что в отличии от многих здесь отписавшихся они реальные отчеты о рыбалке пишут (напомню - форум рыбацкий).Сравнивать фото многих рыбаков с фотографиями Мороза, Стикса и других уважаемых форумчан, с фотографиями обычных рыболаев, со "слабеньким" телефоном и фото считаю не корректным.Ну неужели, если человек не шибко правильно пишет, то ему не место на форуме.Выпивать и курить это дело каждого и ни кто не может указывать ему где и когда это делать Правилами это пока не запрещается.И САМОЕ ГЛАВНОЕ.Отчеты форумчан несут информацию для остальных пользователей. ГДЕ, КОГДА и НА ЧТО?У основной массы форумчан, которые имеют по несколько тысяч сообщений и учат здесь людей "как им жить и что писать" сообщений о рыбалке ни хрена (кто не верит, может полистать). В основном "писанина" не имеющая ценности для форумчан.Блин! Давайте не будем мешать людям нести полезную информацию где, кто и как отловился!
Ну хоть в этот раз написал что то дельное !!! Поддерживаю текст, полностью !!!
Ну а так то ты дельное писал, а я флудил