Денис, у меня зрение как у совы Буду рад приглашению. Правда слух хреновый стал, если звонить будешь -громче в трубку говори
Слав, кто это был твоей жертвой?
Вот вы толпой там третесь в одном месте Правильно Леха с бутылкой катается. Если что можно напоить конкурента.....
сам рыбачу, в своих "угодьях"
А я, между прочим, сам по себе рыбачу, в своих "угодьях"
Ашан выкупил?!
Тебя уже сдали. Только на работу сегодня пришёл, а мне говорят Стасян за судаком погнал. Ну я сразу понял с кем он погнал так что Лёха, заклей Стасу рот пластырем или напаивай его до рыбалки чтобы му не мог сказать, а то не дай Бог он ещё и "угодья" твои сдаст
Вот засранец!!! А я ему еще и рыбы дал... А он, оказывается - засланец!! ))))
Ага, но , блин, он же хороший. Как на него обижаться можно а вот наказать надо, заставь его на вёслах один раз назад возвращаться. И ему полезно и педагогический эффект
Лех, с красавцем все понятно, а где виды на комплекты то твои - уже и посмотреть хочется европейскую линейку удочек и катушек
В общем, несколько десятков судака 1.1-2.1кг (средний размер около 1.7кг). Несколько сазанов. Несколько щук. И около 50-60 (!!!!!) сходов-паровозов сазана))) Тоесть, спокойно можно было поймать 50-60 сазанов, но непонятные сходы достали.
Какие цвета приманок работали?
И около 50-60 (!!!!!) сходов-паровозов сазана))) Тоесть, спокойно можно было поймать 50-60 сазанов, но непонятные сходы достали.
Леш, напиши подробней о крючках, какие брать не стоит?
Делать чисто сазаньи монтажи не хотелось