Не могу не упомянуть так полюбившуюся мне "Skolopendra" в 3-х дюймовой исполнении, практически самый рабочий цвет, - 263
Сереж, а 4" не планируется? Купил бы на пробу, каролину погонять в корчах.
А у вас Алексей Редкотович в верхах не трудно догадаться ,нам ::)где вы ловите места мы практически все знаем так что можем скоро и к вам заглянуть в гости
Рома, скажу больше, уже скоро будет и 5".Ожидай. Тама земснаряд был...... скучно теперь стало....
Не знаю у кого как, а у меня, после того как долго на рыбалку не езжу, выезд получается не то, чтобы неудачным, а каким-то пресным, что ли? Блёклым...
Освободил, с трудом запихнул в мешок чтобы взвесить(8970), вся не влезает, и за борт, откачал минут 5 и она, набравшись сил, мощным рывком, окатив меня водой ушла домой. Теперь планка "десятка" впереди... посложней будет. Народ, отпускайте "мамок", двойная польза и будет проще рекорды ставить.
и за борт, откачал минут 5 и она, набравшись сил, мощным рывком, окатив меня водой ушла домой. Ну а я на следущем забросе опять же ловлю. Не девятку но тем не менее.отпущена еще одна мамка на 4500, не считая мелких. Народ, отпускайте "мамок", двойная польза и будет проще рекорды ставить.
Почёт и уважение! СтОит больше, всех денег, собранных на акцию по зарыблению Волги!
Согласен за поступок Славы , а больше это чего или меньше не вам решать.
Игорь, понимание приходит с возрастом. Увы, но это так....Я, вот за эти поступки, себя ой как ругаю...... Для чего? Зачем?2009 годP.S. Славе респект и уважуха!
Предлагаю снять программу про хищных сазанов и зеркальных карпов, где можно всё прояснить. Может карполовы не теми снастями оснащены? Алексей покажите мастер-класс без показа мест рыбалки, хотя 112 лодок в недавнее время нащитанное одним форумчанином, можно и не скрывать точку.
На днях с Трофейным на Волгу поехали. Стоим, таки, кидаем. В воду. Не ловиццо. Скучно. Что то вообще не ловится. Туды-сюды: никак. Переехали, стемнело, воообще ничего. Джиговали еще часа три- скучно. И вдруг событие. Грустное. Ночью замерзли копец как. Утром клевало чуть хуже. Всем удачи!
Вот хоть один от вас позитивный отчетик Хоть к вечеру настроение подняли