Виталь, а что, два двойника в приманке считается "багрилкой" Я очень часто оснащаю силиконки двумя двойникими, но не с целью забагрить рыбу, а с целью увеличить реализацию поклёвок. Особенно это актуально когда рыба тюкает приманку или судак прижимает джижку. А так как ловля ведётся в плотных стаях различной рыбы, забагренная рыба в этом случае просто следствие увеличения крючков в приманке.
увидели огромную стаю рыбы стоящего на в ходе в кривушу из чапаевки ....думали судак, а клевать начал сазан и брал в рот....
Продал место....
Да что там Сазан,если красноперка жрет крупное колебло.Но некоторым этого не понять походу.
Краснопёрка очень часто проявляет хищнический нрав её неоднократно "приземлял" на довольно большие воблеры, 80-90мм и экземпляры попадались под килошу , хотел выложить парочку таких "хищниц" но не получается всё
Так что в свете этих событий я весь день пел ему на ухо песенку:"Вернись леснооой Роман, по моему хаааатенью! Умчи меняяяя Роман, в свою страаану аааленьюююю!"
За окном повалил снег и суббота перестаёт быть томной.
Значит будем ждать воскресенье! ,а вобще по мне скорее бы уже лед встал.
Лично у меня лучшие осенние уловы были как раз в снегопады А лёд пусть ещё чуток подождёт
Ден Вадимыч спасибо за подсказку-расколдовку