Уважаемый Барбарис, при чём тут непотопляемость!!! Имею в наличии 340 зодиак с 15 ямахой и сильвер хоук с 90 сузукой уже много много лет , поэтому понимаю о чём вы. Да , пвх не тонет , но сейчас без особой разницы что тонет и что не тонет!!! Сколько времени вы проведёте в ледяной воде рядом с не утонувшей лодкой?! И сможете ли вы доплыть до берега в в том количестве одежды которое сейчас одето на нас.?! Хорошо, добрались до берега, мокрый и окоченевший. У всех ли есть в наличии с собой герметично упакованный аварийный набор?! Есть ли сухая одежда что бы переодеться, что то я сомневаюсь что в минус у костра можно нормально просушить одежду и тем временем самому не околеть?! Поэтому лично моё мнение , нужно здорово взвесить свою готовность к чрезвычайной ситуации . Сами знаете , веник и тот раз в жизни стреляет. Поэтому будьте осторожны, нас всех ждут дома
уболтал съездить, посмотреть на ледок.
Володь, на каком водоёме были если не секрет
Долгие безрезультатные поиски, а уже темнеть начинает потихоньку. И тут на экране эхо появляется стая бели, рядом пасутся судаки.
Классный скрин а справа одиночная клыкастая посёт
Дмитрий, а левее бели и судака, ЕРШ?
хотя на дороге я чувствовал себя, как корова на льду или даже хуже. На трассе наш полёт ненадолго прервал взмахом полосатой палочки ДПСник , сообщив, что у машинки не горит левая фара, а номера не читаемые. Пришлось устранить замечания правопорядчика и продолжить свой путь до заветной точки.
=Странно, а про отсутствие шипов он ничего не сказал? или это всё враки? ну про штрафы - за БЕЗ ШИПОВ ПОСЛЕ 1-ГО НОЯБРЯ?
Напомним, 1 января 2015 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». В этом документе есть приложение №8, в котором четко прописаны требования к сезонности шин. В соответствии с документом, в зимнее время (декабрь, январь, февраль) использование автомашин с летни...........
Напомним...