шлю вас...на 2 года назад.. http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32916.msg443777#msg443777 3-й отчет сверху..руки у всех разные...
Сегодня первый раз за последние 2 года вышел на лед и с 12:00 до 19:30 пытался поймать бородатенького в районе управской горнолыжки (между Коптевым оврагом и пос.Южный). Лунок 70 пробурил, никто даже не "царапнул". Рабочие глубины были 9-11 метров. Кроме меня таких оптимистов больше не было (от пещеры братьев Греев до Южного)...
Вчера, Миша (BezUhov), на 6,3 кг в 130 лунку с первой попытки, правда при помощи багра!
ГРЕВЕ, Petrov^. Фамилия братьев, именем которых назван пещерный комплес - Греве. Отчет хороший. Ничего личного, но... Резануло по ушам. Люблю историю родного края.
пожелание ко всем,кто пишет отчеты-- пишите,на что была поймана рыба ...если еще и это- секрет,то просто фотка улова (о месте лова - ) не особо интересна- рыбу все видели... и разных размеров
Влад, понятно, что Греве.. Чел только восстановился на форуме, причем оч.хороший человек, и умный, и ты предьявляешь претензии..Без обид
А сегодня звонил Барбарис, попросил выложить фото трофея со вчерашней рыбалки. Чтобы не забывали Отдельно просил передал Большущее спасибо за поздравления!Всем большущий привет! Щучка потянула на 7.2 кг.
до жалких 23-х в прошлом году. И размер тоже все время в минус.
А как хотел-то, добывая рыбу в нерест? Скоро 2-3 за сезон будет, и весом, грамм так по писят...
Я вообще то метлой не рыбачу. А на жерлицы он в нерест как раз не клюет. Если не в теме, то не стоит этого показывать всем.
Вчера в тех местах три хвоста взяли, а вот на пути обратно как, раз перед дамбой, на перешейке, в камыше я провалился по грудь , причем дна не достал. Видимо вода под наст затекла. Так что осторожнее! Всем удачи!