Ромыч Jakeeyич. Ты больше Дениса на Кубу не бери, а то он весь лёд с таким успехом переломает. Рыбалить будет негде
"По приманкам- балансиры, обкатал новый для себя Lucky John Baltic 4"Судя по фото, даже при плохом качестве из пасти судака торчит ну уж ни как ни балансир "Lucky John Baltic 4".
В таком случае, уважаемый Сергей, отчет "Вести со льда 2015-2016" Re: Вести со льда 2015-2016« Ответ #361 : 05 Январь 2016, 22:37:59 » с рекламой Lucky John Baltic 4 и непонятной фотографией приманки и улова также оставлять в барахолке?
Ну какая нафиг Куба?! Я бы такую Кубу не глядя на Гватемалу променял! Жопская зима... ......и ооопаньки!Итог: вода холодная, напарнику доверять можно. ... Всем удачи!
Всем привет. Вчера состоялась моя первая рыбалка на налима! Хотя если прочитал бы отчёт с кубы наверное не пошёл бы в ночь практически на другую сторону Волги, а так ветер в спину, за товарищем по тропе, хоть и заметает но вроде как бы спокойно. По пришествию на место насчитал где то человек 30, и это в пред праздничную ночь!Спокойствие моё закончилось на первой пробуренной лунке, толщина льда 4-5 см, а на нем куча снега и местами воды, чуть в сапоги не заливает. да течка бешеная...В общем всю рыбалку больше молился, что бы не провалится, а не как налима поймать. Итог рыбалки у меня один у товарища 3 шт.
Ты лучше скажи на что ловил? Почему спросил?- сегодня знакомый рассказал что самая гуманная снасть на что ловят-балансир больше 100грамм,короче багрят.
А что это за куба такая? Просветите, пожалуйста.
Его беречь надо! Ещё не все о его нос потёрлись...
Ловил на балансир 120 гр . Поймал честно , балансир во рту был.
Сегодня, по дороге на Васили я сел в лужу! Удачи всем!
Заглядывали в "Шевик"? Надо было присоединится.
Где смайлики такие берёшь?