Во развлекуха ,
Во
Не буду тянуть,он же
на конец кое как поймали живца ближе к 10 утра.
Не отморозили? Всё-таки беречь его надо.
БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ БОЛТ . Жена смотрит как на идиота!? Говорит твою мать, зачем ты туда ходишь? Раньше я понимала, бухал ты там
Просто рыбу с собой сразу бери... Можешь щучку. судачка....ну в общем как все...
quote author=Антон163Самара link=topic=36578.msg766185#msg766185 date=1455376612]Сегодня попал на раздачу щуки! Научный горьким опытом,фото выкладывать не буду(слова мясозаготовка,жерлицы зло,тыкни в карту где рыбачил, БЕСИТ ) скажу что самая мелкая от 1 кг самая крупная 5 кг , средний размер 2 кг! И первый раз в жизни видел два выхода где за 1 минуту 6 выстрелов !В общем рыбалка просто отпад адреналину выше крыше
В Бариновке сегодня на двоих с батей 1220 грамм двухпалечной сорожки , штук 50.Что называется, отлично подышали
Почём там сейчас подышать?
Сегодня, отвезя дочь в музыкальную школу, двинул на 6 причал. Снасти с собой - чего ещё надо? С 15:30 до 19:30 честно пытался поймать хоть кого то... Увы. Завтра с утра на секретные места попробую съездить...
вчера на Кинеле нормальной рыбы нет, пришлось душить сентявку и прочую верхоплавку, вместо чипсов к пиву пойдет
Подсекаю, и тут резкий и сильный рывок.Леска натянута, такая приятная тяжесть. И.....флюрокарбоновый поводок, точнее обрывок поводка все мысли в нецензурной форме.