Чёт,прям,однако!.. Мож,немного прихвастнул? На фото сверху не подуст?
Про 100 лунку .. загнул конечноНет не подуст... язь!
Ладно,хоть на 100 сказал. Сказал бы на 130-точно не поверили бы .Ну,как говорится,-не сп-здишь--красиво не расскажешь Спинной плавник сдвинут немного назад,по отношению к брюшным.Значит,всё же язь.У подуста они на уровне.
Значит,всё же язь.
Ага, Язь , скажете тоже. Таких язей за плавник и в музей . Так, язий правнук, максимум.
Рыба в основном пока прячется подо льдом. Потопаешь на закраине, а оттуда несколько окуньков убегает. На открытую воду рыба выходит не охотно. Щука немного посмелее. Стоит по свалам в ямы. Она Всем НХНЧ!
Прошу прощения ,но всё же в тему. Парни имейте совесть ,мы тоже хотим. У нас везде пока вода твёрдая. Наверное надо заказывать ЛЕДОКОЛ ,и пока у вас лодочные во льду , поджиговать на Волге , и тоже поиздеваться над вами.
Ну...эта жидкая вода...она скорее у вас, а не у нас.
У нас попозже. А в Самаре уже и льда на Волге нет , уже на лодках гоняют. Но мы тоже уже на старте , копытами бьём.
[ssm26]Чёт, похоже, я не в Самаре живу...
Наверное не в ту сторону от Самары ходишь. Вон какие отчёты с зимней открытой воды. И всё в феврале.
Да мне, ващ-щ-ще-та, и ходить никуда вроде не надо. Волга вон она. Хоть из окна. Хоть с балкона...
Везёт же людям. Мне далековато 10 вёрст и Васили.