Просто Колька сначала я тебя по жидкой водице свожу( где ты телят не пас) как обещал! А ужо и зимаподоспеет тады и ЛЧ поедим отцепы -блесна топить Н.Х. Н.Ч.
Ща веду переговоры о покупке мини субмарины... Чёт не доверяю Вам... Глазоньки у Вас больно хытрые... Да, и не скупись, блесенки-балансиры по круче, да по боле, по боле прикупляй!
Коль, если что я аккустиком на подлодке был. Пойду в экипаж. Если что, разговор короткий- торпедная атака.
Внеочередной слет Самарафишинг в Саратовской области,часть 1-я,рыболовная.Вышли на лед в поисках карася.С утра не клевало,но Сергей и Леха не переживали-они продолжали отмечать воссоединение Крыма с Россией и радовались ,что вообще доехали,( местный рыболов смотрел на нас как на инопланетян ).
Кое как поймали 4-ре докилошки, перекрестились что не утопли и сезон закрыли. Лед очень рыхлый.
ГДЕ ИНСТИНКТ САМОСАХРОНЕНИЯ
Согласно последних директив и указаний.Тема приманок, техники и тактики ловли не раскрыта
Сегодня были в Никитенке... Народу море,по рыбе-БОЛТ!
Скажите спасибо модератора и тому кто писал.
Никитинка вчерашний день,сегодня и последующую неделю половина рыбаков будет в Луговом
Сегодня, были в Луговом. До 10:00 еле наловили живца на жерлицы. В 10:00 как по команде начала клевать не маленькая краснопёрка. Ловилась с не большими перерывами до 13:30. Итог килов 10 на двоих.
Потом на Серегиной Ниве отказали вентиляторы радиатора-забились грязью и замерзли. Сняли решетку,почистили и домой...Приехали в Самару а здесь -зима!На следующей неделе снова на рыбалку ....
Как же нет?
Рыцари Ордена "Луговое" молчат...