О Никитенке. Сегодня звонил друг из Елховки . Был в Никитенке поймал ведро карася от 200гр до 700гр.
Это проверка ? Поведутся ли второй раз?
Хочу поделиться своими историями. В советские времена был у меня прогресс-2. В 74 году рыбачил под высоковольткой, течение сильное, все гудит. Отрыбачил, стал сниматься, вынул один якорьи стал другой доставать. А он сел на проволочную оттугу, поводки 0,5, я и засадил один тройник в ладонь. Ладно нож под рукой был, отрезал, и в Зольный в больницу, а там очередь. Вышел я на улицу, стою на крыльце в трико, в болотных сапогах, по пояс голый. Курить хочу, спросил у мужика, он дает сигарету и спички. Я стал прикуривать, а он увидел тройник в руке и упал в обморок. Пришлось врачам вперед его откачивать, а уж потом мной заниматься.В тех же годах рыбачил на нижнем пляже на сторожки. Поклевка, тяну, глубина 20 метров идет очень тяжело. Еле поднял, на одном поводке лещ, а на другом - радиоприемник ВЭФ. Просушил его на солнце и он заработал. Вот была электроника.И последний случай три года назад. Ловил карася в Аверьяновском на поплавок. Поклевка. Тяну, удочка согнулась в дугу. Думаю, наконец-то карпа поймал. Но что то странно как то водит. Подвожу, а это черепаха в диаметре сантиметров 15. Еле освободил её от крючка. А сколько якорей, блёсен, садков и тому подобного ловил - и не сосчитать.
Поклевка, тяну, глубина 20 метров идет очень тяжело. Еле поднял, на одном поводке лещ, а на другом - радиоприемник ВЭФ. Просушил его на солнце и он заработал. Вот была электроника.
Насчёт приёмника,конечно загнул .Андерсен!
... и засадил один тройник в ладонь. Ладно нож под рукой был, отрезал, и в Зольный в больницу, а там очередь. Вышел я на улицу, стою на крыльце в трико, в болотных сапогах, по пояс голый. Курить хочу, спросил у мужика, он дает сигарету и спички. Я стал прикуривать, а он увидел тройник в руке и упал в обморок.
Тоже о Никитинке.Только что звонил знакомый.Они были на той неделе.Ничего не поймали-был мороз.НО! Мужики на водоёме подтвердили инфу о дурном клёве крупняка в оттепель перед этим.А сейчас разводили руками,мол,что такое,не клюёт!?.Вот так.
побаливает по весне почти каждый год
Сегодня шёл по натоптанной тропе поздновато, в 18.00. Навстречу шла нескончаемая колонна. И все такие остряки, Два дедка, идущие в этой колонне мне на встречу, спрашивают:"Сынок, ты ничего не перепутал?" Нет, а Вы что имеете ввиду? "День с ночью"-отвечают с усмешкой уважаемые рыбаки преклонного возраста.
Спасибо большое за отчеты Пехотинца,Мэра Сейчас не до рыбалки.Вылетело колено( в 17 лет баскетбольная травма, побаливает по весне почти каждый год, сейчас что-то сильно,просыпаюсь каждую ночь раза 3-4 от боли, потом иду на работу, нужна блокада уколами, но дорого, надо 10 000, если есть возможность у кого-то скинуться, буду благодарен, потом отдам, на работе кризис), ну ладно, лечусь мазями, мож, пройдет. Отдельный респект Сергею (Отморозку). Ты когда фото вставишь?! Ну и Сане ( Братану). Сань, харош так писАть! Если выздоровею, постараюсь тебя опередить. Спасибо всем, кто пишет отчеты! Всем удачи!
Но судак - это показатель .
Вчера тоже выбирались немного порыбачить с Диманом (Disco).
Ромка, когда уже Денис Вадимыч старость то растрясет? Что то его не видно и не слышно или ты на его портрет теперь как на трофей смотришь и вспоминаешь былые речные победы?