Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1637957 раз)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #3075 : 23 Марта 2016, 20:33:59 »
О Никитенке. Сегодня звонил друг из Елховки . Был в Никитенке поймал ведро карася от 200гр до 700гр.
Это проверка ? Поведутся ли второй раз? ;D
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 23 Марта 2016, 20:47:39 »
Это проверка ? Поведутся ли второй раз? ;D

Это к выходным от краснопёрки отвлекают. Которая в Луговом ;D

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 23 Марта 2016, 20:50:06 »
О Никитенке. Сегодня звонил друг из Елховки . Был в Никитенке поймал ведро карася от 200гр до 700гр.
Тоже о Никитинке.Только что звонил знакомый.Они были на той неделе.Ничего не поймали-был мороз.НО! Мужики на водоёме подтвердили инфу о дурном клёве крупняка в оттепель перед этим.А сейчас разводили руками,мол,что такое,не клюёт!?.Вот так. ;)
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 23 Марта 2016, 20:57:34 »
Это 4-е сообщение ШАТ-а,лучше почитайте 1-е от 21.01.16 в теме Необычные уловы
Хочу поделиться своими историями. В советские времена был у меня прогресс-2. В 74 году рыбачил под высоковольткой, течение сильное, все гудит. Отрыбачил, стал сниматься, вынул один якорьи  стал другой доставать. А он сел на проволочную оттугу, поводки 0,5, я и засадил один тройник в ладонь. Ладно нож под рукой был, отрезал, и в Зольный в больницу, а там очередь. Вышел я на улицу, стою на крыльце в трико, в болотных сапогах, по пояс голый. Курить хочу, спросил у мужика, он дает сигарету и спички. Я стал прикуривать, а он увидел тройник в руке и упал в обморок. Пришлось врачам вперед его откачивать, а уж потом мной заниматься.
В тех же годах рыбачил на нижнем пляже на сторожки. Поклевка, тяну, глубина 20 метров идет очень тяжело. Еле поднял, на одном поводке лещ, а на другом - радиоприемник ВЭФ. Просушил его на солнце  и он заработал. Вот была электроника.
И последний случай три года назад. Ловил карася в Аверьяновском на поплавок.  Поклевка. Тяну, удочка согнулась в дугу. Думаю, наконец-то карпа поймал. Но что то странно как то водит. Подвожу, а это черепаха в диаметре сантиметров 15. Еле освободил её от крючка. А сколько якорей, блёсен, садков и тому подобного ловил - и не сосчитать.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 23 Марта 2016, 21:24:13 »
Поклевка, тяну, глубина 20 метров идет очень тяжело. Еле поднял, на одном поводке лещ, а на другом - радиоприемник ВЭФ. Просушил его на солнце  и он заработал. Вот была электроника.
Насчёт приёмника,конечно загнул  ;D .Андерсен! [smiley=_56.gif]

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 23 Марта 2016, 21:48:33 »
Насчёт приёмника,конечно загнул  ;D .Андерсен! [smiley=_56.gif]
... и засадил один тройник в ладонь. Ладно нож под рукой был, отрезал, и в Зольный в больницу, а там очередь. Вышел я на улицу, стою на крыльце в трико, в болотных сапогах, по пояс голый. Курить хочу, спросил у мужика, он дает сигарету и спички. Я стал прикуривать, а он увидел тройник в руке и упал в обморок.
Наверное тройники Овнер с тройной заточкой были.Я бы тоже от счастья в обморок упал,а то ни у кого нет .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 23 Марта 2016, 22:26:17 »
Мужик от зависти грохнулся обземь. [smiley=repa.gif] Тоже,наверно,рыбак был ;D
Добавлено: 23 Марта 2016, 22:33:35

Тоже о Никитинке.Только что звонил знакомый.Они были на той неделе.Ничего не поймали-был мороз.НО! Мужики на водоёме подтвердили инфу о дурном клёве крупняка в оттепель перед этим.А сейчас разводили руками,мол,что такое,не клюёт!?.Вот так. ;)
А я вот сейчас только подумал:может у энтих мужиков инфа была с СФ?  ;D
В общем дело довольно-таки запутанное  sm:4
Без стакана-ну никак не разберёшься  [smiley=drink2.gif]
;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 22:33:37 от пехотинец »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 24 Марта 2016, 20:58:22 »
Спасибо большое за отчеты Пехотинца,Мэра [smile=klass] Сейчас не до рыбалки.Вылетело колено( в 17 лет баскетбольная травма, побаливает по весне почти каждый год, сейчас что-то сильно,просыпаюсь каждую ночь раза 3-4 от боли, потом иду на работу, нужна блокада уколами, но дорого, надо 10 000, если есть возможность у кого-то скинуться, буду благодарен, потом отдам, на работе кризис), ну ладно, лечусь мазями, мож, пройдет. Отдельный респект Сергею (Отморозку). Ты когда фото вставишь?! ;D Ну и Сане ( Братану). Сань, харош так писАть! Если выздоровею, постараюсь тебя опередить. [smile=klass] Спасибо всем, кто пишет отчеты! Всем удачи! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 21:14:52 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 24 Марта 2016, 21:05:10 »
А каким лекарством прокалываете блокаду, в личку, спасибо.

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 24 Марта 2016, 21:47:12 »
побаливает по весне почти каждый год
Такие же симптомы были [ssm109]   Попробуй долобене (мазь не ванючая) сам не верил,помогло  [smile=klass] это не реклама  ;) друзьям посоветовал тоже помогло [ssm113] хочешь верь,хочешь не верь  ;)
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 24 Марта 2016, 22:11:53 »
     Сегодня шёл по натоптанной тропе поздновато, в 18.00. Навстречу шла нескончаемая колонна. И все такие остряки,  Два дедка, идущие в этой колонне мне на встречу, спрашивают:"Сынок, ты ничего не перепутал?" Нет, а Вы что имеете ввиду? "День с ночью"-отвечают с усмешкой уважаемые рыбаки преклонного возраста.

Эти остряки сами не знают, что теряют или не находят. Рыбью молодежь днем гонять - всякий сможет, а вот темной ноченькой, когда "взрослые рыбьи "пацаны"" выходят покушать - это сОвсем другой расклад и сОвсем другие трофеи.  [smile=klass] Да и рыбалка сама незабываема, таких ощущений от дневной ловли испытать не реально.
PS: я не только ночного судака имею в виду. Но судак - это показатель [smile=klass].
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 24 Марта 2016, 23:48:40 »
Спасибо большое за отчеты Пехотинца,Мэра [smile=klass] Сейчас не до рыбалки.Вылетело колено( в 17 лет баскетбольная травма, побаливает по весне почти каждый год, сейчас что-то сильно,просыпаюсь каждую ночь раза 3-4 от боли, потом иду на работу, нужна блокада уколами, но дорого, надо 10 000, если есть возможность у кого-то скинуться, буду благодарен, потом отдам, на работе кризис), ну ладно, лечусь мазями, мож, пройдет. Отдельный респект Сергею (Отморозку). Ты когда фото вставишь?! ;D Ну и Сане ( Братану). Сань, харош так писАть! Если выздоровею, постараюсь тебя опередить. [smile=klass] Спасибо всем, кто пишет отчеты! Всем удачи! [smile=klass]
Алексей!
От себя скажу-немного,но помогу.
Куда скинуть денежку?

Джери

• Гость
« Ответ #3087 : 25 Марта 2016, 06:56:06 »
Но судак - это показатель [smile=klass].

Показатель чего?  [ssm106]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3088 : 25 Марта 2016, 12:45:36 »
Вчера тоже выбирались немного порыбачить с Диманом (Disco).

Ромка, когда уже Денис Вадимыч старость то растрясет? Что то его не видно и не слышно или ты на его портрет теперь как на трофей смотришь и вспоминаешь былые речные победы? [ssm1] [ssm3]

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 25 Марта 2016, 14:17:32 »
Ромка, когда уже Денис Вадимыч старость то растрясет? Что то его не видно и не слышно или ты на его портрет теперь как на трофей смотришь и вспоминаешь былые речные победы? [ssm1] [ssm3]
Он его с собой не берет патамушта тот его...
Я тоже не люблю, когда меня напарники облавливают, да еще на моей же лодке. Готов за борт кинуть ;D

Пограничник

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal