Он его с собой не берет патамушта тот его...Я тоже не люблю, когда меня напарники облавливают, да еще на моей же лодке. Готов за борт кинуть
Лед.... Даже не знаю что и сказать, я считаю что уже плохой, в том месте где мы были. Ближе к бывшей переправе получше. В общем край день, и я бы уже не сувался на такой льдок.
Еще неделю простоит - вот тогда будет опасный...
Сегодня, Волга,Вечер, Джиг, Мамка 10,6, Всем бобра
Мы так увлеклись рыбалкой,что даже местные звери приняли нас за своих и не обращали на нас внимания.(нажмите на фото и увеличте)
Дизелек надрывается и вытягивает..Выехали!!!
Всем Здравствуйте! Так что если найдется кто желающий помесить грязь-я только "За" Всем удачи!
Без лодки и стурктурника чувствую себя как без штанов.
Леди и Джентельмены,Лохмопудра)):
Прочитайте отчеты ранние, там написано. На сколько понял своя модель.
Сегодня открыл водомоторный сезон. Целью было разобраться в 3Д лорике.... Ну так разобрались Рыбу нашел, дно рисовал. Даже кое-что поймали. ..................
В субботу выходили на большую воду порыбачить в отвес на судака. Погода шикарная накачали корабль и в путь. Испытали эхолот ,даже рыбу видели стаи бели стояли на 6 метрах при глубине 12м ,судака разглядеть ни удалось поймал одну злую щучку примерно на кило,а злая потому что она укусила меня за палец когда я пытался вытащить крючок из пасти и потом уже дома укусила тёщу . Странная щучка в общем кусается прям как собака Ближе к обеду пробовали ловить на глубине 25м ,по эхолоту рыба была ,но так же в пол воды. Ну в общем рыбалка состоялась .Ни хвоста ни чешуи всем!!!
Вопрос, Лохмопудра оригинальная или ее копия от местного производителя?