Ни где на Кинеле нет глубин в 13м
Ни где на Кинеле нет глубин в 13м, max9.5м,
Про приз я и не думал...Главное было-проверить глазомер ,ну и участие. Глазомер не подвёл ,чему и рад
Могу предоставить Вам данную леску для понимания настоящего качества.Не приз а как знак уважения.
Вроде рыбалка короткая, но успел половить тремя разными комплектами:Graphiteleader Vivo EX GLVXS-782MH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline Super PE #1.5 + лидер Sunline Siglon FC 20lb - джигMajor Craft Crostage 862MW + Daiwa 13 Certate 2508PE + Sunline Super PE 8 Braid #0.8 + лидер Sunline Siglon FC 10lb - жерехMajor Craft Dodger 702LL + Daiwa 12 Luvias 2506 + Sunline Super PE 8 Braid #0.6 + лидер Sunline Siglon FC 8lb - лайт-джиг и жерех
Ну не в голове же всё это держится... Записываете что ль? Или после рыбалок списываете с палок и коробок?
Его профиль все обьясняет....
Речь вообще-то про Самарку шла.Спиридоновка упоминалась.Про Кинель не было разговора Прочитайте внимательно.
это не так....есть больше глубины,чем 9,5м...
...О другом(потому,что добавится в предыдущее)...Ребята,вот всё время,когда читаю подобное:задаюсь вопросом: Как всё это можно запомнить Ну не в голове же всё это держится... Записываете что ль? Или после рыбалок списываете с палок и коробок?Зы Просто уважение возникает,когда читаешь подобное. Извиняюсь,конкретно к morozzz(у) лично ничего нет,просто пример привёл.
Могу поинтересоваться о какой яме речь?
Простите,но исходя из вашего ника и профиля нет желания это с вами обсуждать.Ничего личного....
...Могу поинтересоваться, что с профилем то не так?
Могу предположить, что в профиле ты написАл, что занимаешься подводной охотой. Просто у некоторых к подвохам "особое" отношение, как собственно к жерличникам, тролингистам и всем кто (по их мнению) "выбивает рыбу".
Просто какой то джентльмен с аналогичным ником на ютубе засветился:http://youtu.be/77IcCX-Ci9Q