... браки - не ожидал. ...раков вылавливают...У меня братишка любит под водой буквально жить... в поисках раков ... пойманное количество...
А ничего, что (цитата):"При любительском и спортивном рыболовстве запрещается: ...осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: ... раков руками вброд или путем ныряния."
...Сейчас вода просветлеет немного и начнется планомерная зачистка ямы и коряжников на Самарке. В прошлом году наблюдал уже. При чем стреляется вообще все,что шевелится...
... А знаешь сколько еще начинающих на реке? Охотящихся по тому же принципу,что на видео? Если три четыре года назад увидеть у нас подвоха было экзотикой,то теперь редкая рыбалка проходит,чтоб не встретиться.Начиная от раков вдоль берега,в том числе с баллонами,и заканчивая ямами и коряжниками. А есть еще один индивидуум(два года его наблюдаю) по кувшинкам плавает с маской и ружьем. Карандашей на кукан нашпиливает...
В общем то я и не ждал что с ником Lastonogiy форумчане бросятся меня целовать в дёсна,тут всё понятно. ну уж так повелось , на форумах я регистрируюсь под этим ником и менять его не собираюсь. Могу поинтересоваться, что с профилем то не так?
Arvidas, даже интересоваться не буду где,оно мне н не интересно, просто хотел узнать про максимальную глубину на Кинеле, солько всё же метров?
А есть еще один индивидуум(два года его наблюдаю) по кувшинкам плавает с маской и ружьем. Карандашей на кукан нашпиливает.
Максимально,что видел своими глазами 11.7 метра. Прошлый год. Сентябрь.
Оба способа запрещены.