Не верьте тому, что видите! Отморозка как и рыбы не существует, это байки, а на фото просто бородатый мужик
Ещё больше скажу, смотрите, ибо больше такого никогда не увидите. Отморозок и БратАн вместе.
А ещё всю рыбалку с Романычем обсуждали последнюю новость (По данным источника, в его квартире при обыске найдено американских долларов на сумму, эквивалентную 8 млрд рублей.
Ленивым рыбакам будет полезно.Для вас все HeOn сделал... Заходишь в Осень-2016,находишь отчеты http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=2543 Забиваешь координаты с эхолота в карту( это тоже за вас сделал) и едешь сюда рыбу ловить(ну это вы уже сами попробуйте).
Взвешивание показало 2.461. Затем я глянул на время. 19.58. Всё. Забрасывать больше не стал, а сразу сложился и двинул домой. Удачи всем! P.S. Вода в Волге уже местами 16 градусов. А на стоянке и вовсе 14!
Неон на доброго рыболова, раздающего уловистые точки, не очень похож Ибо там, где он действительно ловит, координаты точек благоразумно затерты Это точно там где интересные места координат нет
Хотелось бы хоть раз фото увидеть рыбы о которой вы постоянно так красноречиво расписываете. Не сочтите за дерзость, но всё же. Или есть какие то препятствия этому?
А Вы повнимательней форум курите, недавно выложили его фото с трофеем.
Да я не знаю людей в лицо. Просто от профиля " отморозок" много текста хорошего, а фото нет, вот я и спросил. А внимательно форум курить у меня нет времени.
Все же слова "улов" и "прилов" имеют несколько разное значение.
Добрый день! В субботу рыбачил на Соку в Старосемейкино. Хвастаться особо не чем. Ловил с 5 утра до 10. Насадка горох, прикорм - горох. Течение сильное, рыбаков гораздо меньше, чем летом, но кроме меня, еще пять человек было. В улове всего 4 рыбы: .На даче, на самом участке появились грибы: .Пока я был на рыбалке родители набрали около ведра таких грибов. Вопрос к знатокам - это белые грузди или что?К следующим выходные еще больше будет. В воскресенье еще появились, но пока маленькие. Всем удачи!
Встречающиеся на грибных тропках конкуренты смотрят недружелюбно, не здороваются, что-то шепчут тебе в спину