Бензопила хороша весной. Но в 15 градусов мороза , как сегодня с утра было в Безенчуке , рыбалка на спин противопоказана.В отвес да , одел тёплые варежки и ага. А на спин ни один джонсон бэби не спасёт.
Не знаю о чем вы, сегодня ночью на воде было прекрасно Ни души, хотя нет, один "дружественный" экипаж все же попался
Антон, ночь то еще впереди! Езжай назад, там где то мазохист Трофеич посреди Волги джигу мечет!
Сегодня мы отдыхаем, нужно знать: "Меру" и "Нормы".
Правильно Серега говорит, тема с большими приманками реально работает, не зря Ярославские парни ее так крутят, мы этой осенью только на большие приманки и рыбачили, конечно может я сам в них поверил после передач Ярославцев, но могу с уверенностью сказать что крупный судак их не пропускает. и поклевки там интересней. 7дм рулит)))три причины для поклевки судака.1) хорошая вибрация2) величина и запах приманки3) цветСегодня где то вычитал.
Что бы поверить в большие приманки можно просто почитать внимательно отчеты и некоторые обсуждения за ноябрь 2008 нашего форума. Вот тогда случился кризис в торговле крупными приманками. 6" в магазинах города были раскуплены все до единой.
Как бы не так Вчера Диман (aka Disco) срочно заявил, что погода ништяк будет и надо ехать Закрыли сезон Немного постояв еще, решили, что и вправду надо закругляться и прощаться с открытой водой в этом году.. Выезд крайне позитивный, я доволен
Рома, привет! Пускай, даже фотки не с крайней рыбалки у тебя в отчете, но мы верим, БРАЛИ!
ДМ- это дюймы а не дециметры. Это давно всем понятно.
Дюйм двумя чёрточками " обозначается. А может и ещё как.