Может тогда сделать "Вопросы и комментарии к отчетам" да и "Отчеты" только зарегистрировавшимся пользователям, я по поводу комментария "Николаевич63"про точки ловли, на сайте много зевак и чаек,много и бракошей которые следят за новостями и готовят план на выходные где закинуть сеть,а то и с электроудочкой пройти,можно отследить как пропадает рыба с того или иного места. На сайте много людей для которых рыбалка это увлечение по жизни,а есть зеваки,которые соберут с собой толпу,ПОБУХАЮТ, ВРУБЯТ МУЗЫКУ НА ВЕСЬ ВОДОЕМ,ЗАГЯДЯТ ВСЕ БЕРЕГА МУСОРОМ. Надо отсекать таких!!!! Понимаю сайт для всех,зарегестрировавщиеся большинство знакомы между собой и могут впринципе и поинтересоваться где все поймано!!!!
Мое СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение таково - Либо выкладываешь отчет, с указанием места( не так чтобы "ВОЛГА") А поточнее. Либо вообще не выкладываешь.Отчет который говорит о том, что ты поймал в Самарской области 100кг рыбы- не несет нихрена никакой пользы. Ты либо палишь место, либо нет)
Отчет который говорит о том, что ты поймал в Самарской области 100кг рыбы- не несет нихрена никакой пользы. Ты либо палишь место, либо нет)
Пытливый ум найдет эти точки либо связавшись лично с автором либо по фотоотчетам, либо просто промониторив глубины Волги по соответствующим картам..Я понимаю желание выложить координаты...но реально - сами подумайте - что будет после этого...
Если человек после инфы с рыбалки сразу же задает вопрос: "Где был"? С таким человеком нужно завязывать общение. ИМХО
Все верно, в Самаре "Чаек" уже больше чем воробьев, голубей и ворон Если человек после инфы с рыбалки сразу же задает вопрос: "Где был"? С таким человеком нужно завязывать общение. ИМХО
Детский сад, ей богу...
Мое СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение таково - Либо выкладываешь отчет, с указанием места( не так чтобы "ВОЛГА") А поточнее. Либо вообще не выкладываешь.Отчет который говорит о том, что ты поймал в Самарской области 100кг рыбы- не несет ни хрена никакой пользы. Ты либо палишь место, либо нет)
Вот уж где детский сад
да пару кирпичей,заботливо подложенных ему нами,его друзьями.
А вы всю зиму кирпичи для него таскали....