Непонятно, конечно. Сергея (Отморозка) знаю. Какие-то личные терки? Ну общайтесь в личке...
Наверное я чего то не до понимаю, но если я нашёл где клюёт - то сообщаю всем, с кем приехал, зову их... Да и меня тоже зовут... Да и от посторонних не скрываю. Если рыба есть, если она ловится, так будет ещё интересней если вдруг у соседа будет ловиться лучше: он же и меня научит! Снасть свою покажет, секрет какой расскажет... Может я чего то не до понимаю?
С жерехом та же история. Устал, стоя в районе боя, вздрагивать от каждого звука лодочного мотора. На джиг куда спокойнее! Добавлено: 08 Января 2017, 22:56:14 Садиться на ЧУЖОЙ прикорм в принципе недопустимо. Если это даже прикорм твоего партнёра. А так я всё человеку рассказал и показал.
Увидев вытащенного хорошего судака...
ак этот красавец больше всего переживал, что чуть своим мотором (Ямаха-4 60) в нос моей лодки не влетел. Извиниться даже не подумал.
P.s. Огорчает как всегда отношение голодающих к мелочи судака, вижу каждую рыбалку как судачки размером с палец и чуть больше отправляются в пакеты и мешки Одним словом проблема это серьезная, может пора начать думать товарищи рыболовы ? Всем НХНЧ и отпускайте мелочь такой прекрасной рыбы как судак