Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1599151 раз)

gazer

• Гость
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #5505 : 09 Июня 2017, 05:03:43 »
     лазерный прибор и поехал мерить температуру воды на Соку и Сургуте:

А где можно приобрести такое чудо? Какое максимальное расстояние может быть до воды? Он только поверхностную температуру показывает, или как? Я купил контактный бытовой, но не везде удобно к воде подходить что бы померить.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5506 : 09 Июня 2017, 06:18:36 »
В стройинструментах

https://www.kuvalda.ru/catalog/3683/
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

gazer

balamut

• Гость
« Ответ #5507 : 09 Июня 2017, 07:07:06 »
А где можно приобрести такое чудо? Какое максимальное расстояние 
На Алиэкспрессе есть. Можно с 9 этажа померить температуру асфальта в тени и на солнце =)

gazer

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #5508 : 09 Июня 2017, 07:47:23 »
Он только поверхностную температуру показывает, или как?

Измеряет температуру поверхности.

gazer

gazer

• Гость
« Ответ #5509 : 09 Июня 2017, 08:21:29 »
Измеряет температуру поверхности.

Жаль. В стоячих водоемах нужно знать температуру средних и придонных слоев. И еще глубину термоклина. Я было подумал, что этим прибором можно все уровни промерять.  :(

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5510 : 09 Июня 2017, 09:18:07 »

У меня на работе температуру воды в бассейне меряют. Показывает температуру поверхности. Этот прибор 2007г.в., я думаю, современные могут мерить на заданной глубине, читать надо
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #5511 : 12 Июня 2017, 16:34:14 »
   Ну, наконец-то главными героями отчётов с открытой воды стали лещ и карась!  :+_  А то всё судак да судак. sm:2 Ну, щука с жерехом. Достали!!!  [ssm31]
  Зато теперь весь июнь на карповых любоваться будем! [ssm113] ;D

Оффлайн dmitry665orx

• Просмотр профиля
« Ответ #5512 : 12 Июня 2017, 20:44:44 »
Всех с праздником ребят,если не сложно коллеги внесите ясность пжл о запрете , кто говорит до 15,кто говорит до 30,по сайту пробежался ничего внятного не нашел о поправке,ткните носом пжл если есть рубрика об этом.и была ли она?заранее спс.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #5513 : 12 Июня 2017, 21:00:16 »
Всех с праздником ребят,если не сложно коллеги внесите ясность пжл о запрете , кто говорит до 15,кто говорит до 30,по сайту пробежался ничего внятного не нашел о поправке,ткните носом пжл если есть рубрика об этом.и была ли она?заранее спс.
открытие сезона 1.07

Оффлайн Кондратьев Игорь Владимир

• Просмотр профиля
« Ответ #5514 : 13 Июня 2017, 19:27:24 »
Уважаемые, те, кто пишет отчеты не о чем. Вам наверное кажется, что никто и никогла не видел карасей в садке. Ну пошто такие отчетыши, где нет ни места ловли, ни снастей, ни насадки, ни прикорма????????                                С физкультприветом!!!!!!

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #5515 : 13 Июня 2017, 19:35:56 »
Уважаемые, те, кто пишет отчеты не о чем. Вам наверное кажется, что никто и никогла не видел карасей в садке. Ну пошто такие отчетыши, где нет ни места ловли, ни снастей, ни насадки, ни прикорма????????                                С физкультприветом!!!!!!
А что Вы хотели? Чтобы Вам приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой  ;D
Давно такого нет.Не имей сто рублей -имей сто друзей.
позвонишь -все расскажут. И никаких проблем. без обид.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5516 : 13 Июня 2017, 19:48:08 »
Тяжеловато тут что-то сказать... Вот Вы вроде и отчеты пишете регулярно (процентов восемьдесят всех Ваших сообщений), и читая отчеты других, благодарите регулярно за посты, но... Мне вот например Ваши "сухие" отчеты с цифрами и без фото не по нраву, а вот иные (без цифровые и "без мест с наживкой", но написАнные художественным и грамотным языком, а где-то ещё и с юмором, и с фото) очень нравятся. И я всегда благодарю за такие отчеты. Так вот хочется сказать, что не стОит в такой резкой форме осуждать авторов. Ведь "художника может обидеть каждый", но не каждому дано быть художником. Поэтому - НА ВКУС И ЦВЕТ! А если каждый отчет будет так же "обсуждаться", то (простите) их скоро совсем перестанут писАть. А это не есть хорошо... Отчетов-то в профильных ветках с каждым годом (благодаря "критикам") всё меньше.
С уважением...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Fischer

• Гость
« Ответ #5517 : 13 Июня 2017, 20:47:25 »
Отчеты у нас находятся на главной странице форума! Всё остальное, да простят меня публикующиеся, за редким исключением, банальное и пустое хвастовство не несущее никакой ценной и полезной для читателя информации.

...пожалуй, кроме: кто, где, когда, и на что клюет. И чем больше составляющих успеха автор раскрывает, тем больше его и благодарят (толпы благодарных можно встретить в ближайшее время в тех самых местах).
Ну и успешность литературного стиля с картинками в отчетах, написанных от чистого сердца, никто не отменял. Действительно жаль, что количество такого материала на форуме падает(

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5518 : 13 Июня 2017, 21:18:10 »
Отчеты у нас находятся на главной странице форума! Всё остальное, да простят меня публикующиеся, за редким исключением, банальное и пустое хвастовство не несущее никакой ценной и полезной для читателя информации.

...пожалуй, кроме: кто, где, когда, и на что клюет...
Позволю себе не согласиться... "Ценной и полезной для читателя информации"(С)... Это Вы какого сейчас читателя имеете в виду? Который сидя на диване и нажимая на клавиши "впитывает ценную и полезную информацию", потом едет на указанную Добрым Человеком точку и ловит с успехом? А как же: "Без труда... из пруда..."? Посмотрите ветку "Где порыбачить? Куда съездить?". Там одно и то же, одни и те же. Лень матушка... Оно за компом-то проще! [smile=klass] Получил "полезную информацию", и в порядке. А благодарности... Был у меня отчётик с перволедья. Больше ста человек поблагодарили. Кучу народа в личку написали. Одни с благодарностью, другие с просьбой слить место. Не буду врать: последним всем отказал. Через три дня приехал на точку, а она в РЕШЕТО. Мне-то не жалко, я себе новую нашёл, не менее уловистую, а вот за "компьютерных рыбаков" обидно...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5519 : 13 Июня 2017, 21:40:15 »
Было дело я году четыре назад сдал Новый-буян после замора со спирт завода слитой бардой, потом места живого не мог найти на водоеме.
Теперь умнее стал.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal