у меня эл.мотор его еще называют "электровесло",значит "электродорожка" получается.
Не ловился , а цеплялся ибо троллинг , не ловля ......Имхо конечно
...Насчёт троллинга полностью согласен. Это не рыбалка...
Уважайте коллег-рыболовов хотя бы за их добрые дела. ИМХО
Думаю, и весь август пройдёт с такой же сильной течкой.
Был в пятницу вечером, и по утрам в субботу и вск. Течка заметно убавилась. Местами ловил уже на 30 грамм. А с сегодняшнего дня очень сильно уменьшают сброс. Думаю, что к концу недели течка сойдет на нет.
В субботу 72гр бесконечно висели на Башмаке.
Небось за бакин на судовой ход кидал? Я тоже там обламался !!
Если к концу недели течка сильно убавится - было бы супер - хоть наконец-то можно будет половить на своих лучших летних местах и точках.
Подержали бы воду до льда, поголовья сазана целее будет
Последнее время, Антон, мне нравится ловить судака, и иногда крупную щуку или голавля.
Не могу не накормить троллей вкусным сазаном прошлого сентября
Вдоль отвесной русловой стены лазил))) От бакенов до "бурунов".
Ты там за бакеном мою корягу не облавливай !! Я в этот уикэнд скинулся под Сокским мостом. Выше Сока течка заметно слабее. А в Екатериновке да, течка огонь, видимо Сок с Самаркой нормально воды добавляют.Добавлено: 01 Августа 2017, 16:10:02 Я в позапрошлые выходные, в районе 26го бакена, обнаружил интересный лайфхак Поставил толстенный поводок из 0,8 флюра, купленный у Морозза. Груз 68-72. При этом вся снасть, начинает гудеть на течении, до того момента, пока груз не ляжет на дно. Причем я совершенно не чувствовал касания дна ни по кончику, ни в руку, только этот гул как от трансформатора. На струне или тонком флюре такого эффекта замечено не было.
Не смог усидеть дома после работы.
О! А я уж думал Батруха из Камеди Клаб в рыбалку вдарился.