Весенняя вылазка на Васили
Славик - вылитый Батрутдинов , а раньше был Челентано, во как очки меняют человека
Славик - вылитый Батрутдинов
Саня из тех, кто в любой луже свою рыбку поймает Крупняк по ходу не фоткал, чтоб нас не дразнить Упаковка то от БОСПЫ, а в ней сенсанс (шутка кнечно, Саня фанат БОСПЫ это знают все)
Ты серьёзно ?
еще вопрос к знатотеям - такой конский живец годится для жерлиц? (около 7 см) кстати цена тоже конская - 10 р....
P.S. Вопрос к бывалым : после поимки щуки нужно ли менять лунку или можно ловить в этойже ?
Надо бы тоже вложить свою лепту о нашем лучшем занятии,конечно же после секса.))
Сегодня, Самарский. Чебак, кила 2, но... Рыбалка порадовала, ибо, в конце концов, удалось подобрать "ключик", и стало клевать не раз в час. Впервые ловил бессмертника на удочку... Кошка будет довольна. И п.с. : чудеса человеческой жадности, и как еще это назвать, не знаю. Народ там во всю рыбалит на косынки, дерет бедную рыбу "на метлу". Чебака . Электроудочку только не додумались туда засунуть, и динамит... Вот такая фигня.
Что вы, уважаемый!?! Разве рыбалка стоит после секса?!)))))) Это перед ней ночь не спишь и только о ней всю неделю и думаешь и потом проматываешь в памяти и без устали анализируешь...... вечно с нами юная и всегда желанная, ибо нигде так не становишься мальчишкой, как на рыбалке, ну и рядом с мамой, конечно.
Доброго дня коллеги рыболовы.В субботу ездил в Новодевичье, как раз на против Ягодного. Рыбачить ходили на судака. Глубина от 18-24 метров. Клевало вяло, но это у меня, а мой друган, Мелкий, как обычно подергивал хвосты. Итог у меня один судак на 2,2 (мой рекорд)), а Мелкий наловил 15 хвостов. Одного на 2 кг, двух на 1кг, остальные "сковородники", как он их называет 800-500 грамм.
Судя по отчетам за выходные - народу много, рыбы нет. Празднуем закрытие сезона.
Ребятушки, на мой, сугубо спартанский взгляд, это самый достойный отчет по судаку за весь сезон твердой воды