Что люди такие - отчасти согласен. А вот про "распоряжается нашей общей жизнью" - НЕТ! Рапоряжаются уровнем воды... Так? И Вы, уважаемый не знаете почему такое решение принято. Когда уровень повышали были объективные причины (и это нам не нравилось). Зачем сейчас такие эмоции? Раз Вас так тревожит то, что с мальками случилось то хотя бы разберитесь почему... Нам расскажите.. Может и мы понегодуем.... А пока Вы только "пиаритесь"...P.S. Недавно тут выкладывали видео как "импульсивный" рыболов от души матерился.... И что? Так он "решал" проблему?
... Всем осеннего жора и позднего ледостава!
Но вот про поздний ледостав спорный вопрос,вернее для зимних рыбаков вообще не подходит.
.Были года 7.11 и 11.11 на лед выходили.В северных р-нах,наверное и раньше.
Были года, и не совсем давно...и 26 и 30.10 лед вставал...возле Самары совсем рядом
Не знаю уж какая была толщина, но мне кажется, лед ещё на волнах колыхался. Я на них смотрел также, как они на меня весной, когда я на ПВХашке между ними плавал
Мне интересно немного другое: без такого эхолота возможны такие результаты?Ну там правильно реку прочитать,как деды наши ранее,определить яму по течению,мель и т.д....Или только так?
Нет конечно, только с ним!!!
....определить яму по течению,мель и т.д....
И что характерно, в первое же утро "ледостава", на не нем уже были самые нетерпеливые. Не знаю уж какая была толщина, но мне кажется, лед ещё на волнах колыхался. Я на них смотрел также, как они на меня весной, когда я на ПВХашке между ними плавал
... в качестве живца были окуньки, но уже в который раз убеждаюсь что не берет щука на окуней ни зимой ни летом.
Вечер добрый. А мы частенько ставим окушка на жерлицы на Кутулуке и щука кушает его. И более крупные сородичи с удовольствием жрут.