Игорь каждый год на майские праздники( традиция) уже об этом был разговор
ДимОн,ну я чё,фидерок пошел искать на балкон или как?
Ром или как на дворе март(по моему) я пока до запрета ещё спин покидаю
Отчеты действительно хорошие И рыбки действительно меньше стало. Но мне кажется, что количеством рыбы на фотке вот меня лично не удивишь, а народу на форуме развлекухи на пару дней( последний Генерал был и без фото два дня имели).На форуме реально пишет отчеты ну человек 50-70, а будет еще меньше, после таких издевок.
Отчет Генерала противоречит правилам Форума (правописание, непонятно - что и где и как ), поэтому немного внес свои коррективы.Издевок не было, всего лишь пожелания к грамотности.А отчеты пишут человек 50-70 это ясно, многие мои знакомые из форумчан забили на это, причем чел зарегился год назад- ушел, не нравится ему этот срач, постоянно возникающий на форуме, хотя рыбак неплохой, извините, что напрямую.. Пока отчеты пишу, но все более и более неохота, извините...
Отчеты действительно хорошие И рыбки действительно меньше стало. Но мне кажется, что количеством рыбы на фотке вот меня лично не удивишь, а народу на форуме развлекухи на пару дней( последний Генерал был и без фото два дня имели).А вот уже после этого писать уж совсем не хочется. Пару , тройку зачетных судаков на фото будет гораздо приятней видеть, ну и меньше злопыхателей.На форуме реально пишет отчеты ну человек 50-70, а будет еще меньше, после таких издевок.Вот сегодня один Никита (Фишерман) отчитался по судаку, хотя вчера общался еще с людьми которые точно поехали на рыбалку. Посмотрим конечно к вечеру . Всем удачи.
Или реально рыбы мало стало???
есть одна мысль, реализация которой сделает доступными все(!) точки. Даже не мысль, а желание внести в свою жизнь новое направление, побочным эффектом которого будет всепроникающая мобильность.
Андрюха, ты собрался построить вертолет ?
Игорь, ты отстал от жизни! На Ебее уже два месяца лицензионные Гравицапы продают!