Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1596840 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #615 : 18 Марта 2015, 19:40:17 »
Игорь каждый год на майские праздники( традиция) [smile=beer2] уже об этом был разговор [smile=klass]
ДимОн,ну я чё,фидерок пошел искать на балкон или как? ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 18 Марта 2015, 19:49:26 »
ДимОн,ну я чё,фидерок пошел искать на балкон или как? ;D
Ром или как [ssm4] на дворе март(по моему) я пока до запрета ещё спин покидаю [ssm113]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 18 Марта 2015, 19:51:12 »
Ром или как [ssm4] на дворе март(по моему) я пока до запрета ещё спин покидаю [ssm113]
ФсЁ понятно ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 18 Марта 2015, 20:10:00 »
Отчеты действительно хорошие [smile=klass]
 И рыбки действительно меньше стало.
 Но мне  кажется,  что количеством рыбы на фотке вот меня лично не удивишь, а народу на форуме развлекухи на пару дней( последний Генерал был и без фото два дня имели).

На форуме реально пишет отчеты ну человек 50-70, а  будет еще меньше, после таких издевок.

Отчет Генерала противоречит правилам Форума (правописание, непонятно - что и где и как ), поэтому немного внес свои коррективы.
Издевок не было, всего лишь пожелания к грамотности.
А отчеты пишут человек 50-70 это ясно, многие мои знакомые из форумчан забили на это, причем чел зарегился год назад- ушел, не нравится ему этот срач, постоянно возникающий на форуме, хотя рыбак неплохой, извините, что напрямую.. Пока отчеты пишу, но все более и более неохота, извините...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 18 Марта 2015, 21:13:03 »
Отчет Генерала противоречит правилам Форума (правописание, непонятно - что и где и как ), поэтому немного внес свои коррективы.
Издевок не было, всего лишь пожелания к грамотности.
А отчеты пишут человек 50-70 это ясно, многие мои знакомые из форумчан забили на это, причем чел зарегился год назад- ушел, не нравится ему этот срач, постоянно возникающий на форуме, хотя рыбак неплохой, извините, что напрямую.. Пока отчеты пишу, но все более и более неохота, извините...
Вот [smile=beer2] скоро будут здесь сидеть (я про форум) те люди которые не рыбачат а умничают  :% а если и на рыбалку выбираются то за сезон пару раз  [ssm109]при чём авторитет у них выше крыши (как шоу бизнесе) всё через пастель :o (это я в грубой форме) [smile=beer2] Дальше нет смысла писать (всё и все знаете) 8) буду дальше см 8) как КС играют [smile=beer2] надеюсь ВЫЙГРАЮТ [smile=beer2]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Генерал

• Просмотр профиля
« Ответ #620 : 18 Марта 2015, 21:39:07 »
Извините за неграмотность в школе плохо учили. Но рыба клевала реально фотки не делал так как в данном месте нет связи и телефон очень быстро разредился поэтому не фоткал. Специально для Вас информация в понедельник на этот пруд ездил товарищ за весь день 10 карасей и 2 обрыва и все, вторник полный ноль, а за сегодня информации нет. По фоткам исправимся, будем брать с собой фотик.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #621 : 18 Марта 2015, 23:40:05 »
Отчеты действительно хорошие [smile=klass]
 И рыбки действительно меньше стало.
 Но мне  кажется,  что количеством рыбы на фотке вот меня лично не удивишь, а народу на форуме развлекухи на пару дней( последний Генерал был и без фото два дня имели).
А вот уже после этого писать уж совсем не хочется.
Пару , тройку зачетных  судаков на фото будет гораздо приятней видеть, ну и  меньше злопыхателей.
На форуме реально пишет отчеты ну человек 50-70, а  будет еще меньше, после таких издевок.
Вот сегодня  один Никита (Фишерман) отчитался по судаку, хотя вчера общался еще с людьми которые точно поехали на рыбалку. Посмотрим конечно к вечеру :D.
 Всем удачи.
Правильно все говоришь, но не правильно воспринимаешь ;D
А мне вот ( и многим моим друзьям) по фигу на срач который разводят здесь. Я беру здесь нужную инфу, делюсь своей, живу в свое удовольствие и от рыбалки тоже [smile=klass]
Мне тоже бывает не нравятся некоторые отчеты, комментарии или просто высказывания.  [ssm102] я могу с ними не соглашаться, но вступать в перепалку..... Зачем? Доказывать кому то , что умнее или правее? Да на фиг надо! Я лучше на рыбалку сгоняю и отчет людям напишу. Для Настоящих рыбаков он важнее моего мнения о политике или мнения о рыбе в фотошопе :^!
Да все ты сам знаешь, Денис!  [smile=beer2] сколько были с тобой на рыбалке срача че то не было, а мнения может и разделялись.
Володе( Иноходцу) надо удалить "лишние" темы. ВСЕ! Кроме отчетов со льда или водоемов ;D и останутся те кто реально рыбачит. А то разбаловал - обсуждение, флудильня, беседка, сливовый сад, а людям все мало [ssm109]
Вот с такими поведешься и сам пишу фиг знает в какой ветке.....
 [ssm4]
P.S. Забыл главное и очень модное.... ИМХО это все было ;D

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 19 Марта 2015, 00:29:14 »
Или реально рыбы мало стало???
Весной-осенью, рыба есть, а зимой она пропала, так не бывает ;)
Рыба есть, нет техники для передвижения... 90% точек недоступны...
За всю зиму был пойман один зачетный голавль на 2150 г., по крупному судаку, пролет.
Работаю над этим пробелом.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #623 : 19 Марта 2015, 07:42:40 »
Игорь каждый год на майские праздники( традиция) [smile=beer2] уже об этом был разговор [smile=klass]

С удовольствием поддержим ваши традиции  ;D [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 19 Марта 2015, 09:26:00 »
Доктор Лёха, не представляешь, сколько в своё время я люлей наполучал, сдерживая появление нерыбацких тем. :) От Админа тоже. :) А ты хочешь, что бы он удалил лишние темы...
На словах все за сохранение форума рыбацким, но, что бы для его личной нерыбацкой темки сделали исключение. :)

Антон, есть одна мысль, реализация которой сделает доступными все(!) точки. Даже не мысль, а желание внести в свою жизнь новое направление, побочным эффектом которого будет всепроникающая мобильность. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #625 : 19 Марта 2015, 09:32:33 »
есть одна мысль, реализация которой сделает доступными все(!) точки. Даже не мысль, а желание внести в свою жизнь новое направление, побочным эффектом которого будет всепроникающая мобильность. :)

Андрюха, ты собрался построить вертолет  :o [ssm39]?

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 19 Марта 2015, 09:48:06 »
Игорь, ты отстал от жизни! На Ебее уже два месяца лицензионные Гравицапы продают! ;D
Just do it.

Pogranichnik

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 19 Марта 2015, 10:16:46 »
На мой взгляд форум существует в первую очередь для общения, Темы различные и не только рыбалка. Очень интересные темы снастей, техники, эксплуатации лодок и моторов, ремонт и много других. Кто-то обижается на критику, кто-то становится терпимее, кто-то уходит совсем или на время с форума-это дело личное. А я получаю удовольствие от этого общения и считаю, что в наших силах сделать это общение комфортным для каждого форумчанина.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #628 : 19 Марта 2015, 10:19:00 »

такой?

лучше купить такой:

привязать к нему шнур с воблером и по Волге.... в запрет.... [ssm109] [ssm21] ну потому , что только на такой денег хватит. друг летает за границей на каком то импортном за лям баксов, спрашивал его - не страшно? говорит, летать не страшно, страшно упасть и выжить, где потом лям искать будешь что бы расплатиться с компанией [ssm24]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #629 : 19 Марта 2015, 12:10:26 »
Игорь, ты отстал от жизни! На Ебее уже два месяца лицензионные Гравицапы продают! ;D

Не ну есть еще вариант - лыжи самоходы и стульчик на резинках, подъехал на точку - просверлился, удочку в лунку, зад на случик = мобильная доступность по всем точкам  8)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal