0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Судака ,щуку и леща с карасем филерую и холодильник или на сковороду.
А я в лифт не хожу.Чищу на кухне,под водой В смысле,набираю в раковину воды,заткнув слив.
На шкурке самый цимус остается, шкуру выкидываете или вывариваете в ухе?
На счёт кана- отказался ,пятилитровые ёмкости из под воды- удобнее( вырезаешь ближе к горловине окно для шумовки ( или рукой) и все -готов канн..перевозить малька в целой бутыле
Дмитрий, проще и комфортней через рынок и услугу чистки Чем в подъезде у лифта
Если заморачиваться до такой степени, то и рыбу с рек ловить нельзя, т.к вода после мытья зада и не только этого- стекает в очистные и после очистки в водоем. Только очистку производят не до питьевого качества
Завтра хотел на сухой порыбалить хоть и лёд еще не ахти, думал окунька погонять под коровьим, но походу облом , прошёл кораблик и раздолбал лёд ((((. Ща друг звонил , и еще сказал что на той стороне остался рыбак. Если корабль не насквозь прошёл то рыбаку повезло, обойдёт .
А вот так представить:сколько городов и сёл находится выше нас по течению,и все ихние отходы жизнедеятельности попадают в наши очистные сооружения,а потом по ржавым гнилым трубам к нам в квартиру
Правило насеста.Кто сидит выше-какает на тех,кто ниже. Вывод-надо жить в верховьях рек. Но там возможны иные катаклизмы,которые отсутствуют в низовьях. Так что-хорошо там,где нас нет.
По статистике рыба лучше ловится в говносливе-в дельте Волги
Увы там ледники и рыбынет