Вот так - вернулся сегодня без рыбы..И у меня примета появилась: "Если с утреца встретил нетрадиционно ориентированных, то поворачивай оглобли домой, рыбалки не будет..."
в губной помаде...
Извините, форумчане, что-то задело не по детски.
Привет всем. Инфо. Для размышления... От сегодня. Екатериновка. Жерлицы (знакомый ставил). 3 хвоста. Большенькая на 4,5 кг. Мелочь выпускал. Дорога жесть, по колено. Но... Завтра попробуем с батей. Вроде и сорога шевелится немного. Отпишусь мож с воды, погода вроде должна шептать.. Да, кто захочет ехать, не советую. Майнует. И переход к островам бывает хуже, чем по колено. Вчера двое черпанули по пояс. Ладно, лед крепкий. Отпишусь со льда. Если получится..
Сам хозяин пруда был крайне удивлён этой рыбке, ни он, ни я, ни разу в жизни не видели это чудо, даже не знаем как звать-величать...
Всем привет Маяяк МАЯЯК А вы рыбу оттуда пробовали У меня во дворе кошки есть не стали Я руки замучился отмывать-дуст или еще какае-то гадость
...Нашел местечко где у берега льда нет.ДО 18:00 ни одной поклевки. Считать ли такую рыбалку открытием сезона?
Самарка. Южный мост.Нашел местечко где у берега льда нет
С пятницы на субботу решил не изменять традиции. Плавал за Волгу с ночевкой. Поскольку все отказались, пришлось одному.
Стас, от всей души поздравляю с трофеем! Очень красивая рыбеха!