...но что же Вы тогда на Копылово всех подряд не "рвёте" постоянно? Даже иногородние частенько по соплям дают.
Что?
To NEO был в тех краях прошлые выходные, только "через дорогу", на пляже с фидером. Вечер и ночь тишина и ерши. А с рассветом часа за 2-3 обрыбился. Три с половиной околокилошника (один ушел ), один на 2кг и один на 2,8. Был с сыном и его товарищем, так они не поймали ничего, хотя стояли в 20 метрах. Вот и подумаешь, что есть кто-то, кто раздает удачу.
Ни разу на береговых рыбу не видел
На водоём равных возможностей? Нет, спасибо.
Лех,я занимался! А что за параллель?
Мысль разумная , но что же Вы тогда на Копылово всех подряд не "рвёте" постоянно? Даже иногородние частенько по соплям дают.
Всегда найдутся люди которые со стороны глядя скажут - "Да это все фигня, а не спорт, то же мне сидят мелочь ловят,а вот я...." ну и тд и тп. Я за 10 лет в спорте уже и внимания почти не обращаю, хотя порой бывает не то чтобы обидно, но как то неприятно.
А я вообще этих спортсменов не уважаю.Как дети малые.Например было бы задание поймать рыбу не менее 400-500гр.,меньше сразу выпускается.А то бегут замерять улов с мешочками,кто больше детишек рыбьих загубил тот и выиграл.Позорище.Это мое мнение.
А я не уважаю ни тех ни других. А рыб уважаю. Им миллионы лет. А Те и Другие только "вчера" с деревьев слезли, а некоторые до сих пор там сидят, считая что их Создал какой-то чувак)))