Вот именно эту тематику разговоров я и имел ввиду. Извини, Макс, она мне не интересна.
Мы не спим ночами обычно, наматываем приличные расстояния на воде, тратим прилично денег, времени - часто в ущерб семейному времени в том числе, ищем, плаваем, пыжимся, физически выстегиваемся практически в ноль и иногда что-то ловим.
Не обращайте внимания. Всегда на любом форуме найдется пара-тройка какахокидателей не удовлетворенных жизнью и размером своего достоинства поэтому для них все остальные враги. Щукан для лета достойный за 6+
Внимательное чтиво походу точно не про тебя
Макс я не тебя имел ввиду а общую тему на вытянутых не вытянутых
Серег, да все просто на самом деле. Мы не спим ночами обычно, наматываем приличные расстояния на воде, тратим прилично денег, времени - часто в ущерб семейному времени в том числе, ищем, плаваем, пыжимся, физически выстегиваемся практически в ноль и иногда что-то ловим. После обнародования улова, в любом случае, начинаются какие-то комментарии на понятные темы - и без разницы насколько хороша или плоха фотка, рыбы, руки, ноги или еще что-то. Приходится вступать в какие-то комментарии тоже. Получается, что после всех вышеперечисленных энерго и психо затрат, иногда попадаешь в такую ситуацию, что ты еще оправдываешься за свой улов)))) Зачем это?)) Проще и удобнее изначально не давать никаких комментариев вообще)). Если кто-то меня лично спрашивает, я могу честно сказать, это не секрет так-то)) Я ответил на твой вопрос?
Spinningist63...Про то,что рыбы нет в ямах,это ты про сома?Так он есть там,поэтому и елозят.У тебя просто прибор усатого не видит
Ездил на неделю отдыхать на турбазу в пригороде Энгельса (рядом с Саратовом)... Резюме - у них там рыбы нет...
не, я про судака, сплавом на подергайку ловят на балду с мальком. Квочат в других местах видел. Насчет "прибор усатого не видит" - да, иногда даже мои не видят его, а он есть, здесь согласен, но если эти не видят, то и другие подавно, а на авось рыбачить не интересно)