Кушает, Дим... Только маааааааааальнького! Потрошил, видел сам.
Дальше довольно долго было пусто, а потом попёрла летучая рыба! В смысле, что всё пойманное тут же летело за борт.
Судак, лёшу не кушает
FIL(Dimysik)...Зато щука уплетает его за обе щеки Раз чуть затрешку поймал,так офигел от того,что она леща в половину своей длинны захомячила.Пузо квадратное и хвост из глотки торчит.Причем свежак прям.Мне кажется,он еще живой даже был
Очень рад ,что на форуме появился сказочник с 8 килограммовыми судаками, да ещё в большом количестве , интересно читать отчеты
И добавлю еще ложку дегтя- НИ ОДНОЙ нормальной фотки, - НЕ ВЕРЮ!!!
У щуки такое табло,что ей пофиг что жрать,а вот судак так не может,он дружит с лещём
a709b27998316.html] А за что судака "пастухом" называют? ? ?
не верьте, я думаю ему не до фоток когда порево идёт )спиннингист продолжай дальше есть те кто верит
И добавлю еще ложку дегтя- НИ ОДНОЙ нормальной фотки, на которой можно понять размеры судака, везде либо весы (а не судак), либо судак в глубине сачка,и судя по фото сачок метра 2 в поперечнике, а на единственной фотке дома ( с замазанным лицом) руки с судаками хоть и полностью вытянуты к фотику (а попробуйте удержать ведро воды в вытянутой руке несколько секунд) большой палец на левой выдает...Ну а насчет отпускания... . Вы (не Сансэй, а другие) серьезно верите в то, что судака, у которого глаза вылезли из орбит (а возможно еще пузырем брюхо раздуло), можно отпустить и он будет жить? Так что согласен с Сансэем, Card.ом, Vektor.ом и Станиславским - НЕ ВЕРЮ!!! P.S. Я немного фотографирую, поэтому лучше вообще без фоток...Таких!
А вот следы "дружбы" судака и леща.... А за что судака "пастухом" называют? ? ?
На днях читал про разведение судака в садках, серьёзный труд, от людей, которые этим занимаются. Там написано, что судака кормят живым мальком и он жрет, то что может проглотить, а то, что в рот не лезет - калечит из принципа, просто так.