Сергей (спиннингист 63), не знаю так ли твоё имя, но просто как рыбак рыбаку, ты когда пишешь, хотя бы лишнего не пиши. Спиннингист ты добычливый, что заслуживает уважения, но по клаве стучишь быстрее чем думаешь. Просто совет, прислушиваться к нему конечно не обязательно.
Речь про другое шла и были возгласы: "не может быть!!!! Нет таких судаков у нас!!!"Повторяют "может" и бестолку, мысли "ну я ж не ловлю, значит быть не может." Теперь думаю проверил, после Лехиного отчета, хоть и не признаешься. Больше спорить не зачем. Тема закрыта. Снасти-то зачем, у тебя другие снасти))) Касаемо отчетов, они регулярные, это тоже очевидно, а про 256-ю сначала на себя примени, а потом расскажи это тем, кто рыбу мешками гребет на выданной точке с возгласами: "отпускайте рыбу, господа...для нас отпускайте...". Вот в чем комичность ситуации.
Надеюсь. Мне до лампочки эти точки. Просто скащали в разговоре. Я не спрашивал. Мне есть где рыбу взять. Притом каждую и в каждое время года. Не первый год на воде, наработал.
Вот как наработавший, надеюсь, понимаешь и фигней не занимаешься.
С Детсадом особенно улыбнуло. Ещё номер уакзать забыл и что без вет освидетельствования и вет разрешения детишек накормил, чтоб заведующего под суд отдать когда у любого из детишек пусть и через пол года глисту какую найдут, не дай бог, вообще не относящуюся возможно к этой рыбе даже. Реально долбое...изм в желании похвастаться границ не имеет.
Если нырять умеешь, давай нырнём, покажу тебе "зимовалку" сомячью. Они там уже стоят. Не сильно крупные, кил до сорока, но много. Увидишь нна сколько они доступны и притом на месте, не на рынке. Может тогда перестанешь ерунду разную в наш адрес писать. Я серьёзно.
У меня и не возникло мысли, что рыба пошла на детский стол. Я прочитав про "поставку" в детский сад, представил себе другую картину: Довольные воспитатели и няньки, с благодарностью разбирают судачков! Зарплаты у них не весть какие!
Надеюсь ты понимаешь , что мы с Олегом пишем не из-за зависти к твоим трофеям и твоим точкам
На джиг такого поймать мечта - я серьёзно. Но на зимовке они, увы, не клюнут по-честному.А так верю и не сомневаюсь, ибо видел как их в Казахстане добывают за день тонну и не таких размеров с одной точки. Могу фото скинуть с соседями. Да и на ахтубе с ямы 27 метров видел как их троллингом гигантскими воблерами размером с полметра цепляют с лежанки огромными тройниками, но это не наши методы. На джиг лишь небольшие попадались в то время. Так что верю и не спорю и "ерунду разную" по этому поводу не пишу.
У нас "зимовалка" это не яма. Это удобная точка в глухом коряжнике, как правило. Труднодоступная для всего, что может их побеспокоить. Но со струёй обязательно. Постепенно с мест где им что то мешают они с биваются в самые глухие. Там и стоят. Ни забагрить, ни какой другой снастью их там не взять. Просто увидеть и то сложно.
Я и так не пишу на что, где и как, просто давая людям понять, что у них стереотипы и в век технологий нужно рыбачить по другому.
Все эти "технологии" от лукавого. Попробовали бы с берега, с одной точки, где...Короче, где на поклевку влияют куча факторов. А основной навигатор по рыбе - это сторожа с турбазы. Вернее места, где они накануне, да простит меня админ, поставили сети.
давая людям понять, что у них стереотипы и в век технологий нужно рыбачить по другому