Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1586412 раз)

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #8235 : 06 Марта 2020, 22:14:57 »
Володь,респект и уважуха вам с сыном! Не знаю,смог бы я отпустить(как и ты)?
Но,если бы внук сказал (а он,думаю,сказал бы. Рыбу как-то особо не едим,а понятия добра у него преобладают над понятиями наживы ),тоже отпустил бы... [smile=klass]
Пс. Сыновья перестали ездить на рыбалку,да и внучок,смотрю,уже подсаживается на энтот интернет...Печалька...

Ну это не я поймал,а Влад,по этому все правильно,хорошо чтобы так все делали..А вот я с лисой которую накормили рыбкой.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8236 : 06 Марта 2020, 22:20:21 »
С лисами аккуратней,Володь.
Бешенства много по области.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #8237 : 08 Марта 2020, 21:26:37 »
Написано красиво,но.... Ветер сильный,лунки пробивали ногой,не клюёт,оббурили, всё плохо и т.п.
А вы рыбачили вообще там?
Я имею ввиду слово "рыбачили".
Пс . Я ловил там последние дни и неплохо. Хоть по щуке,на нижнем,хоть на верхнем,по карасю.

Карася не фоткал,ибо это нижний. В перспективе-сама деревня.
Если интересно про верхний,могу попросить фото друзей,кто фоткал.
Карась там клюёт. Изредка карпёнок. Щука-на удачу. Щука - велком нижний.
А на верхнем карася поймать тоже надо уметь. Анатолий запустил туда много карася,и мерного.
Не забывайте,что Карася тоже надо поймать,ибо это одна из самых привередливых рыб. Тем более,зимой.
Кто ловит, кто нет. Рыбалка,мать её...
 ;)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 07:41:48 от пехотинец »

Оффлайн Зёма

• 8927-60-20-700
    • Просмотр профиля
« Ответ #8238 : 09 Марта 2020, 17:08:06 »
Уважаемый Пехотинец!!! А я ведь год назад жал Вашу мужественную руку на Софинском пруду, где вы попросили сфотографировать НАШУ пойманную рыбу якобы для показа жене и выложили это фото здесь вместе с отчетом якобы это все вы поймали. Могли бы тогда кровь со щуки оттереть, снежком ее присыпать. Наверное не разрешили вам ее трогать? Ребята рядом злые стояли? Я тогда просто посмотрел и посмеялся над этим. Ну ладно, хочется дедушке, да ради бога... Ведь вы же Рыбак. С большой буквы. И в тот день вы рыбачили. Я имею ввиду слово "рыбачили". Ведь щуку, как и карася, поймать - надо уметь. И я так понимаю, что вы эту рыбу на фото со светлого ключа  собрали у всех рыбаков на пруду, сложили вместе и сфотографировали и теперь выдаете за свой улов? Странная штука жизнь, не так ли? Вы уж пожалуйста попросите у друзей фото, а то будет как всегда: ветер сильный, лунки пробивали ногой, не клюет, оббурили, все плохо и т.п. Я вообще не рыбак, так, меня просто привозят посмотреть на погодные условия в данном конкретном месте. Вы уж меня извините заранее, что рассказал про вас правду, ничего личного, жизнь всегда все ставит на свои места. Ну и уже по традиции: всем мир.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #8239 : 09 Марта 2020, 21:33:08 »
Сумбур. Рыба вся моя на фото. И что-то про Софинский приврали. Не было такого. С чужой рыбой и чужую рыбу не имею привычки фоткать.

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #8240 : 16 Марта 2020, 21:21:24 »
Доброго дня  КОЛЛЕГИ!
Норм отчет, ничего лишнего. здоровья Вам. Чем не Казахстан?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2020, 10:14:20 от Щукарь »

Оффлайн Моня

• кануевка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8241 : 18 Марта 2020, 19:25:28 »
Были 28февраля и в Казахстане.Клевало еще лучше с утра и до вечера. Сорога и вобла размер такой же только еще мелочь не давало крупной рыбке клевать.Не буду писать про улов но скажу что все остались довольные.Цена вопроса 800рублей страховка, 350руб путевка ну плюс бенз.
520км в одну сторону.Правда бензин А-95 на наши деньги 30руб.
Ловилось не успеваешь опускать но вкус воблы намного проигрывает нашей сорожки.
Моня

Оффлайн mudzilla

• Просмотр профиля
« Ответ #8242 : 18 Марта 2020, 19:44:57 »
Были 28февраля и в Казахстане.Клевало еще лучше с утра и до вечера. Сорога и вобла размер такой же только еще мелочь не давало крупной рыбке клевать.Не буду писать про улов но скажу что все остались довольные.Цена вопроса 800рублей страховка, 350руб путевка ну плюс бенз.
520км в одну сторону.Правда бензин А-95 на наши деньги 30руб.
Ловилось не успеваешь опускать но вкус воблы намного проигрывает нашей сорожки.
Полностью не согласен.И у нас можно наловить много. И вкус у нашей волжской сорожки отменный.И намного дешевле будет рыбачить.И не каждый самарский рыболов на несколько суток рыбачить отправится.Дело не в рыбе...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 18 Марта 2020, 21:17:38 »
 Моня - это не ВОБЛА! На Эдельсоре или как там его, когда то давно в большой паводок зашла каспийская ВОБЛА.Переметалась с сорогой  и стала не занай чего. Тебе в твои годы наверняка довелось ездить на УРАЛ от Антоново и ниже.
Вот там была она ВОБЛА! Ей наша СОРОГА почти сродни была! А счас то что вы ловить это жалкое подобие воблы . ни жиринки.
Прально Володя (Мудзила) сказал- если захотеть то и у нас знатной СОРОГИ наловить можно и МНОГА!
Ладна , Навеяло что то.....
Никого не хотел обидеть....
Всем добра и Н.Х. Н.Ч.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #8244 : 18 Марта 2020, 23:39:43 »
Полностью не согласен.
Круто как то. Нормальный и информативный  отчет про Казахстан. С чем??? Перечитал два раза, с чем не согласны??? С затратами на поездку?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 00:06:07 от Андрей_502 »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #8245 : 19 Марта 2020, 07:59:16 »
Круто как то. Нормальный и информативный  отчет про Казахстан. С чем??? Перечитал два раза, с чем не согласны??? С затратами на поездку?
У каждого своё понимаешь.Мне вот местные, которые кроме карася на озёрах и лаврушки на Кутулуке не ловят ни чего, говорят,- ну зачем ты ездишь на Каму, Казахстан,Астрахань, ведь морока, дорога-затраты и т.д. Тут мол рыбы хватает... А Я вот привык, во все перечисленные места едем компаниями и от трёх дней, до десяти. Это самый кайф, когда день начинается рыбалкой и заканчивается когда закат солнца, ты ещё в лодке, и тебе не нужно собираться домой, полночи под костром в компании, за столом, в палатку дремануть, опять встать, и не на работу, а проверять вечерние донки и в лодку навстречу зорьке!!! Всем НХНЧ...
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Моня

• кануевка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 19 Марта 2020, 18:59:14 »
Коллеги!Я лишь поделился информацией.И про вкус рыбы сказал что наша лучше.Не знаю как читают невнимательно.Пишут это не вобла ,а потом что вобла смесь с сорогой. И поездка наша была однодневка.Мы уезжали в 10 вечера .Утром порыбачили и в 5 часов назад.В 11 часов на границе.В час ночи дома.Не знаю где рыбачат остальные .Но по выходным течение падает и порыбачить остается до 11.А удовольствия от рыбалки в Казахстане незабываемое.На зимнюю рыбалку катаюсь около 30 лет.Люблю мирную рыбу ловить. И с каждым годом все хуже и хуже.
Моня

Оффлайн mudzilla

• Просмотр профиля
« Ответ #8247 : 19 Марта 2020, 19:43:26 »
Тяжело наверное водителю одним днем и за рулем и рыбачить,тем более зимой.
 Я сам в КЗ на рыбалку не ездил.А вот сын у меня раза по 2-3 в год.Но по другому.У него в Уральске друг(учились вместе в аэрокосе).Доезжают до Уральска,а там у друга внедорожник и едут на нем.В основном щуку ловят по многу среднего размера.Рыбу домой не берут,мелочь отпускают и другу в Уральске оставляют.Один раз щуку большую привез и еще один раз сома.Поймали на Урале на закидушки на живца.Этой зимой не ездил и здесь отлично рыба ловилась и мирная и хищная.

Оффлайн Моня

• кануевка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 19 Марта 2020, 21:10:29 »
Нас было четверо и все водители со стажем.За рулем ехал половину пути хозяин авто,потом друг сменил.Пили энергетик чтоб не закимарить. Но любой из нас мог подминить водилу. Никто не спал из солидарности.Из Самары до границы доехали за 2часа. Скорость сильно не нарушали.Дорога до границы отличная .Ночью видно линию обочины.В Казахстане после границы остановил казах-голец .Сразу потребовал страховку и диагностическую карту.Но ничего ему не обломилось.
Моня

Оффлайн 1kalina

• Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 21 Марта 2020, 21:42:55 »
Добрый день, с интересом прочитал Ваш отчёт, у нас пока по рыбалке тишина, а что это за приманки Тверк, Танцор, Мегера?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal