А чего возмущаться, нас со спиннингами тоже подбешивает, когда раскинут 5-7-10 закидух, и считают это нормой.
Я почти всегда ловлю на 1 удилище! Мало того, есть поговорка, кто первый встал- того и тапки! И не важно сколько у человека удилищ. Если он первый приехал на свободное место и занял его, чего беситься из за этого. Для чего ездить по снастям и рвать их? Зависть? Злоба? Или жаба душит что фидерист встал на перспективное «хищное место»? Это были реторические вопросы.
...Причем, там же в Черновском. нам пох.. ". У меня к адекватным фидеристам всегда нормальное отношение, но здесь... Никакой рыбацкой этики.
Всем привет, а никто не знает куда Отморозок делся? Ни отчётов, ни спасибо за отчёты (он всегда всем ставил лайк) Очень хочется надеяться, что у человека всё хорошо и ему просто некогда.
Всем привет, а никто не знает куда Отморозок делся?...
Вчера бороздил просторы Волги. Был на воде с 5 утра до 11 дня. Поклевки не видел. В основном искал рыбу по эхолоту. Поскольку не нашёл забросов спиннингом приманки можно пересчитать по пальцам!
В следующий раз не бери эхолот и количество забросов спиннингом увеличится
Когда мой друг Женёк Кинельский купил подводную камеру, чтоб больше ловить на Каме, то ловить мы перестали вообще. У меня к обеду отсыхали руки от бура. Бурю, он опускает камеру-тут нет ни чего идём дальше. на третьей-десятой лунке то же самое... Бурим, смотрим, идём дальше)))