Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1597240 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #8580 : 14 Февраля 2021, 15:45:18 »
Жаль ,что у Сергея отморозка нет отчётов.Отчеты братАна вообще зачитаешься!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 15:48:45 от aleks51 »
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8581 : 14 Февраля 2021, 15:51:50 »
Ха. Не выкладываем и не пустословим.
Хочет,пусть выкладывает. Смотреть ли, нет,дело каждого. Если это назойливо,- вопрос другой.
В ВК уже запретили на некоторых рыбацких сайтах выкладывать такие видео. А мы всё,как обычно,в хвосте.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #8582 : 14 Февраля 2021, 16:09:50 »
Блохер...  ;D вы серьёзно ?
А ведь до конца досмотрел и про яишенку и про покатушки))) [ssm77]

Вот видит Бог не хотел тут ни че писать, но после старческого бреда некоторых ораторов чёт прям пукан подгорел!!!

Кароче ребята, если вдруг есть такие кто там увидел рекламу какую то, скажу - я каналом занимаюсь больше 3-х лет! И скажу Вам, что это огромный труд! Уверен некоторые так усердно ни когда не пахали за свою скучную серую жизнь))) За 3 с лишним года ни разу ни чего не рекламировал и ни копейки за это не получал!!! Так что извольте - вы не правы - но таких я думаю или совсем нету или единицы!!!

Если Вам как и некоторым людям кажется, что это какая то не правильная рыбалка и рыба у меня меньше чем у других и целуюсь я там с этими сорожками с мизинец и рад до жёлтых трусов - тоже не правда! Каждый ездит с друзьями или без на ту рыбалку, которую он сам себе выбирает и чёт там говорить, что кого то там чё то не устраивает не правильно, не надо навязывать своё мнение ни кому! >:(
Так же как и вы все я хочу поймать большую трофейную рыбу, желательно больше чем у всех остальных ;D но не так это оказывается просто как по клаве стучать)))
Оказывается видосы тупые снимать сложнее чем на заводе ручки на станке крутить)) сам охерел!!! Скажете - сложно ? Не снимай !
А вот нет! Хочу снимать мне нравится и это главное моё хобби сейчас!!! А смотреть я ни кого не заставляю и не навязываю... Выкладываю свои отчёты о своей рыбалке...

Ну а теперь по поводу того что видосы достали! Да меня тоже достали, тоже не смотрю... если бы видосов было бы столько же как щас, но народ бы писал простые отчёты с фотками или без, то наверное было бы не так тяжело пролистывать страницу вниз в надежде на сухой текст без фото... Вот и ушла вся более менее активная "молодёжь" писать отчёты в инстаграмы и контакты!!!! Такое ощущение что тут остались вечно недовольные старые снобы которые и сами ни хера не постят и другим не дают!!!(это не про всех - есть ту куча прекрасных удивительных людей [ssm25])))
Мне не нравятся длинные литературные опусы... не читаю (книжки как то больше нравятся)... Но и не горланю здесь что нужно запретить писать...

Прикольный рыболовный форум с парой отчётов о рыбалке в неделю))) но за то с тысячами сообщений нытья по всем веткам!!!

Вот сижу строчу... а уже и не хочется...
Ну в общем идите вы со своей проблемой в жопу, друзья)))

Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #8583 : 14 Февраля 2021, 16:22:23 »
Много написал. Посмешил.
Сочный лайк тебе за это.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #8584 : 14 Февраля 2021, 16:31:07 »
Скажу свое мнение.
Лучше прочесть текст с фото и пролистать что то..
Хотя, некоторая информация лучше воспринимается только через видео..
Итак -

1. Видео, не очень люблю, вернее не люблю длинные видео, более 10 минут, ибо некоторые выкладывают видео по полчаса и более, а там и смотреть то нечего по сути.. (ну или автору может это и интересно, но для меня это как просмотр чужих фотоальбомов не известных мне людей...)
2. П.1 не относится к тем авторам, чьи видео действительно зарекомендовали себя как реально интересные. Но, что бы это понять нужно убить несколько часов.
3. Кроме того, если видео и длинное - то не плохо бы авторам создавать "закладки" с оглавлениями - типа 00:00 Поехали, 01:10 Застряли, 12:30 Первая рыбка, 15:36 Рассказываю о наживках и приманках, 24:35 Результат рыбалки и т.д..

Всем спасибо! ;)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #8585 : 15 Февраля 2021, 08:38:20 »
Да  уж  времена пришли новые . Парадоксов  и  противоречий   на  каждом  шагу. Никого  не  волнует что кто- то  работает всю жизнь и не платит государству  ни  копейки  налогов. Живет  за наш счет  пользуется   бесплатными  госуслагами, вакцину  бесплатно получает, а  потом и  пенсию. Всем  фиолетово. А  вот  поганые ютуберы свою  рекламу  дают  вот они враги.Мы  стали  такими умными  ,что  враз  поглупели . Забыли  простую истину - не нравится  не  смотри, не суди и судим не будешь.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #8586 : 15 Февраля 2021, 08:47:59 »
Дык,вы не выкладываи́те,и смотреть не будем.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #8587 : 15 Февраля 2021, 09:10:37 »
Дык,вы не выкладываи́те,и смотреть не будем.
Это диагноз.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #8588 : 15 Февраля 2021, 10:10:44 »
Это диагноз.
Твои видео я смотрю с удовольствием. Но, когда,выкладывают налево и направо,во всех сайтах,дабы заработать лайк, извини,это другое.

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #8589 : 15 Февраля 2021, 10:15:34 »
Мне например лучше - побольше ютуберов с хорошим контентом или начинающих - но про рыбалку, чем читать сопли про алкашку, словесный бред бред грибника под воздействием мухоморов и вечно жалующихся на государство понявших бытие писак.

Форум рыболовновный, но на нем 99% информации - кому на Руси жить хорошо или как в совейское время умели хАрашо гнать самогон.

Очнитесь рыбаки - начните рыбу ловить и рыболовной смекалкой делиться, а не тем кто круче шипр отделял от спирта.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #8590 : 15 Февраля 2021, 10:49:28 »
Тема - огонь!!!  [smiley=_65.gif] Мёдом не корми - дай что-нибудь запретить :^{
Мне тоже не нравятся видео на сайте (смотрю на ютубе то, что интересует). Не нравятся некоторые посты, какие-то по форме, какие-то по содержанию. Некоторые фото тоже не нравятся! Просто "караул" кричи - какая проблема! Делов-то пролистнуть дальше [ssm24]
На рыбалку хочется.

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #8591 : 15 Февраля 2021, 10:58:40 »
... и рыболовной смекалкой делиться

Вот именно ! В каждом отчете ну должна же быть хоть какая-то польза. Т.е. информация. О клеве, о погоде\воде\течении..., о снастях, о насадках, об особенностях, о курьезах, о неожиданных бонусах - хоть что-то из этого. Ну, ясное дело, что не о точке лова - тут нет спора.  Хотя самая общая инфо о водоеме все-таки, должна бы быть.

Онлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8592 : 15 Февраля 2021, 11:33:39 »
Честно,не смотрю видео,на форум захожу,быстренько пролистываю,редко бывает почитаю какой нить увлекательный отчёт.Как то не хватает на это времени,полно других более важных дел)И меня почему то эти видео абсолютно не напрягают  ??? почему,понять не могу,видимо такой я чудак) И я понимаю какой это труд,сам иногда монтирую и любой труд уважаю,да и одно дело потратить кучу часов на монтаж,а другое придумать интересный и увлекательный контент,когда уже не знаешь чем удивить и заинтересовать уже всё повидавших зрителей и снять всё задуманное!
 Так что это довольно творческое и развивающие хобби,которое на мой взгляд нужно поддерживать!Ну и критика то же нужна,и к ней нужно относиться беспристрастно и принимать её во внимание,иначе какое развитие может быть без критики  ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 12:20:03 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8593 : 15 Февраля 2021, 11:35:25 »
Не хотел строчить. но увидел разумное зерно.

Вот именно ! В каждом отчете ну должна же быть хоть какая-то польза. Т.е. информация. О клеве, о погоде\воде\течении..., о снастях, о насадках, об особенностях, о курьезах, о неожиданных бонусах - хоть что-то из этого. Ну, ясное дело, что не о точке лова - тут нет спора.  Хотя самая общая инфо о водоеме все-таки, должна бы быть.
Если это отчет то должно быть:
- цель,
- место достижения цели в общем без координат либо иносказательно,
- способы достижения,
- сопутствующие достижению цели окружающие условия (типа веселые друзья мешающие ловле при сильных порывах ветра [ssm21])
ну и т.д из поста выше.
Вообщем мужики накидывайте для себя сценарий, а тупо огрызаться типа и не нравится не смотри ну как-то не по мужски. Из каждой критики даже тупой можно извлечь рациональное зерно.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 11:46:47 от bomi_al »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8594 : 15 Февраля 2021, 11:59:32 »
  Про рыбалку не нашел (возможно они и есть, но мне не очень это интересно, причины описаны выше) достойного видео, посему в пример про строительство.
  Наберите в поисковике «Удивительная Древняя Технология! -Как Сделать Забор не как у всех Своими Руками»..
  Муж с женой построили два дома для себя и родителей. Видео продолжительные. Про забор 22 минуты, про постройку дома по полтора часа.

Каждое видео имеет МИЛИОННЫЕ просмотры, десятки тысяч лайков… Почему? Не утомительно, смотришь с удовольствием даже 1.5 часа, качественно, не просто рассказ о строительстве, а советы как сделать лучше, правильнее, менее затратно …
 Что операторская работа, что дикторская и сам монтаж видео на высоте… Отсутствие титров или какой либо заставки компенсируется классным видеорядом.
  Ну а если чьи то ролики не устраивают зрителя, может все же не зритель виноват?…

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета. (с) И. А. Крылов
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 15:24:31 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal