Интересно, khryapkin вообще работает или только рыбачит ?
Не, он просто счастливый человек!
Лайкать за эту муйню?!!!!! Помилуйте за ЧТО?Вот Лесничему спасибо поставил- классный отчет и видео с нижней.Или Тикут- так это вообще шедевр-если честно я бы не рискнул туда поехать.Конечно эт мое мнение но вот эти "шедевры" даже как то стремно обсуждать.Имха! Всем Н.Х.Н.Ч.
Ой да ну госпадя... простите Вы меня дурака такого со своим дерьмом)))Ну неужели тяжело принять, что все люди разные и всем разное "гуано" нравится ? Вы же понимаете, что я "пощщу" своё эээ... свои ролики не для Вас ! Упасите... Вы мне совершенно безразличны! Есть некоторая масса людей, которым нравится... видимо у них совсем нет вкуса, но меня они поддерживают и даже порой просят продолжать...совсем больные люди, по Вашему !!! Есть миллион каналов и у всех цель единственная - это подписки и просмотры, ибо какой нах смысл ещё тащить этот нелёгкий крест???... Правильно Шестой лесничий говорит! - это реально пахота... можно делать для души - для семьи... можно делать для отчётности ! Можно чисто за бабки ,а можно совмещать ! Я и сам смотрю и друзья смотрят и людям нравится (странно конечно) и как отчёты выкладываю... Естественно изначально в мечтах было грести просмотры и бабки лопатами, но мечты быстро разбились о скалы реальности ! и теперь это просто хобби ! И если мне придётся положить болт на мнение окружающих или прекратить заниматься любимым делом то... болт я уже положил !!! Мне по кайфу смотреть на Ваши дизы))) Вы бы попробовали эту яичницу ! Это просто - пальчики оближешь!!! а если сгоняете на рыбалку вместо того чтоб тут желчью бурлить то три окунька могут доставить оргазменное удовольствие! Дай Бог Вам здоровья