Ну наконец-то "Отморозок" проявился. Сразу стало веселее.
Первый день рыбалки на нашей воде с Кириллом Гущиным. В этот день ловили на воблеры. Рыба была крайне пассивная, но десяток хвостиков поймать удалось.Совсем скоро выйдет второе видео, где мы ловили на бигбэйтов и поймали пару щук 10+, но это совсем другая история))А пока приятного просмотра!P.S.: Пока что это были лучшие съемки в которых я принимал участие!
Хороший ролик. Но главное то, - как же хорошо, что Василий наш Самарский простой парень, без понтов и выгибонов. А вот напарник его, тот весь на шарнирах, звезда в голове, понты, понты и понты...
....камеру даже не включал, две поклевки в час снимать никакого интереса для зрителя, а Петросяном работать так и не научился
Кияпкин учись.
Да рецепт чуда-прикорма (что я без затей шумовкой вывалил в две соседние лунки с утра и кинулся бурить и блеснить):Стакан овсянки отваривается с тремя стаканами конопли (вода добавляется по-вкусу). До нужной "рыхлости" доводиться после варки молотой кожурой жареного арахиса...
P.S.65, для моего расположение это ближайшее место где судачка можно поймать получается...