Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1614512 раз)

Оффлайн Иго

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #9345 : 27 Июня 2025, 23:08:13 »
Упертый дядя! Из принципа с ВПН смотреть не буду!

А я хочу поддержать Олега Хряпкина... У него на YouTube больше 47 тысяч подписчиков, а в тех же Рыбаки Самары чуть больше 13100, в Рыбалке в Самаре и Самарской области чуть больше 52 500, а на Самарафишинге чуть больше 4600 (активных и у многих из них больше 1000 сообщений -всего 735 000 сообщений, включая "куплю, продаю" и.т.п ). И ролики по технике съёмки у него очень даже приличные...Ну а если человек хочет немного подработать на своём увлечении (рыбалка и видеосъёмка), то что в этом плохого? Никто смотреть насильно не заставляет !!!  А ЗАВИСТЬ - один из семи смертных грехов...

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #9346 : 28 Июня 2025, 07:15:22 »
Олег позитивный человек, тоже не понимаю наезда.
Видео смотрю частенько, вполне интересно бывает. На форуме с ним лучше, чем без него . Сам перестал выкладывать сообщения, да и от других не дождешься.
Такшта ...
Хотя мы даже не знакомы .
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 07:26:34 от SRG »

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #9347 : 28 Июня 2025, 10:25:54 »
Иго!
Что-то я не помню Ваших отчетов о рыбалке? Однако Вы с 2013 голда успели посчитать всех подписчиков Хряпкина. Если он хочет чтобы его читали на СФ м подписывались на его канал, то ему надо бы выкладывать видеоотчеты в удобной для форумчан форме. Надо всем выкладывать свой отчеты на форуме, тогда форум будет интереснее. Основная масса только критикует и обижается. Будьте сильнее своих обид, Ваши отчеты интересны для форумчан и их с удовольствием читают. Пусть они не блещут гиганскими уловами и орфографией.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9348 : 28 Июня 2025, 11:54:37 »
Да просто блогеры многих бесят, непонятные люди которые зарабатывать деньги непонятно чем, порой так успешно, что футболисты позавидуют, не то что обычные работяги вкалывающие с утра до вечера,знающие по чём она копеечка,выбиваются из привычной системы, потому и бесят  ;D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 13:50:48 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #9349 : 28 Июня 2025, 13:34:06 »
Если человек хочет заработать денег-то он к этому стремится. Если блогер зарабатывает от количества подписчиков на его сайт, то он должен быть заинтересован в увеличении их числа. А если сайт неудобен для просмотра, то на него и подписываться не будут. Хочет Хряпкин продать свой товар-пусть делает его удобным и комфортным для просмотра. Честь ему и хвала. Но , мне кажется, что те хулители форумчан, которые с 2013 года опубликовали на СФ аж 18 ть сообщений, не имеют на это никакого морального права. Хряпкин молодец-часто ходит на рыбалку и публикует отчеты. Пусть они имеют недостатки, пусть он рекламирует снасти, но он реально ходит на рыбалку и ловит. И самое главное, он пишет без прикрас, не стесняясь говорить о своих неудачах. И  Вам, уважаемый Иго! Будьте так же плодотворны как Хряпкин! Здоровья всем!

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9350 : 28 Июня 2025, 13:37:40 »
Ну, здесь "бабушка нА двое сказала", Сергей... Я вот к боогерам отношусь, порой даже с уважением. И даже сам когда-то хотел зарабатывать таким образом. Духу не хватило и терпения. Но! Блогер блогеру рознь. Я не кинокритик. Только вот, если сравнивать ролики Хряпкина и Ромы Захарчука, или АртТуриста, то хочется сказать Хряпкину: "Ну, не снимай... Не твое это, Олег!". Поэтому я его критиковал, критикую и буду критиковать. А за нормальные фильмы лайка никогда не жалко.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9351 : 28 Июня 2025, 14:01:39 »
 Возможно.Я если честно и не смотрю все эти ролики.По началу Хряпкин раздражал что точки палит,а щас как то пофигу,сам признаюсь честно иногда его просматриваю на быстрой перемотке)Критика должна быть конечно,если человек её умеет адекватно воспринимать и брать на заметку,а не как агрессию со стороны других участников форума,ну и критика конечно должна этому соответствовать своей логикой и непредвзятостью к адресуемому человеку.А к блогерам в целом,я рад что у людей есть такие возможности в наше время,сам снимал когда то ролики,знаю какое тут нужно упорство и терпение,я вот не смог,а кто может,тем Респект  :+_
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #9352 : 28 Июня 2025, 14:15:22 »
По этой ветке легко можно погоду определять  ;D : если в выходной днем в ней много сообщений - значит погода "нелетная", можно даже с дивана не вставать  :D :D :D .
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #9353 : 05 Июля 2025, 22:06:57 »
Сегодня сбылась моя мечта-я поймал сома. Впервые , на 65 году жизни. Я многое для этого делал, старался, но сом не шел. Доходило до абсурда-мы сидели вдвоем с другом в лодке, ловили на одни и те же снасти, на одну приманку, но друг ловил, а я нет. И таких рыбалок было много. Но сом не шел мне в руки. И сегодня это произошло. Мы ловили с другом с его лодки в отвес и у меня была четкая поклевка и вот.... Сомик, весом менее 2х кг, но это сом! Мой первый! Я размочил сухой счет. Это случилось. Я также поймал в отвес на тюльку густерку весом 50 гр, и было море поклевок, которые я не сумел реализовать. Друг поймал 3х бершей. Рыбалка-это счастье!
Приятно видеть такую искреннюю радость, дай Бог не последний сом [ssm69]
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #9354 : 18 Июля 2025, 20:35:14 »
На ЛС я только чищу рыбу (судари, счуки, жора в прилове, другую не ловлю), НО не потрошу, т.к. ЛС на мелководье и там много всякой хрени , да и выбросы от мотороФФ [ssm109] [ssm106]
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #9355 : 22 Июля 2025, 07:49:46 »
Кстати по поводу Коровьего-там выход коллектора находится выше приверха Малого Коровьего на 653 метра и 200 метров от берега Коровьего. Коллектор Самарских городских очистных сооружений представляет собой 5ть(пять) труб диаметром 1000 мм, из которых истекает очищенная вода, лабораторный анализ которой подтверждает ее качество. Так что никакого говна из коллектора не льется. Несколько лент назад ниже Коровьего острова ловили рыбы, желудки которой были забиты пластиковыми гранулами белого цвета.  Была аварийная ситуация на очистных и был выброс гранул, применяющихся для очистки стоков. Но рядом, чуть ниже, находится пропарка, на которой происходит очистка паром танков судов. Также выше по течению находится стоянка судов, с которых постоянно сливают подсланевые воды и бросают мусор. Так что грешить на очистные не стоит. Да и потом, те кто постоянно ловят рыбу на Волге, не ловят ее  в этом месте.Как-то так.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #9356 : 22 Июля 2025, 09:10:17 »
Зомби, а ты сам эту воду проверял?
Не знаешь как счас проверяют? Бабло решает все!
Тогда рыба пойманная мной где дерьма набралась?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #9357 : 22 Июля 2025, 11:06:59 »
Зомби, а ты сам эту воду проверял?
Не знаешь как счас проверяют? Бабло решает все!
Тогда рыба пойманная мной где дерьма набралась?
Как вариант кто-то обделался сильно.  :D

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #9358 : 22 Июля 2025, 14:55:01 »
У меня товарищ, тоже рыболов, работает на этих очистных сооружениях на инженерной должности. После твоего отчета Андрей, я ему позвонил и пораспрашивал, что да как. Он мне рассказал как происходит очистка сточных вод, сколько ступеней, как все это работает и как лаборатория контролирует качество воды. Также рассказал где выход коллектора и что он из себя представляет. Я же эти цифры  не взял с "потолка". Товарищ человек грамотный, работает там давно и я ему верю. Но рыбу я там не ловлю, из-за того, что там ловить запрещено.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #9359 : 23 Июля 2025, 19:14:36 »
Еще расскажи что эту воду даже пить можно......
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal