Добрый вечер! Подскажите в Каменке открытие было? Есть ли изменения относительно прошлого года?
Денис, поздравляю с лодкой - кайф, семь футов под килем и трофеев.
Вам сюда http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29812.msg686466;topicseen#new
А раньше ни головля,ни язя никто не брал домой,считали этих рыб любителями "дерьма",доже поймав,тут же отпускали,а кто решался поймать"в черте города,или остр.Коровьева и хотел его приготовить,запахер все решал,и рыбку больше такую не брали домой.
а кому-то рыбалка
Ворона здоровенная села на до мной и ... пару раз промахнулась, видно ее место было. Короче природа, красота
Был сегодня в Самарском, погода радовала а рыба нет с 4.30 до 07.00 ни поклевки. Поехал в Алексеевку нашол какоето озеро даже не озего а яму заполненую водой возле берега глубина уже за 4м на ней поклевки были, но мимо. Проехал дальше и о чудо, увидел на одном из озер рыбоков (в Самарском не было и на озере-яме тоже ) вот на нем и начал ловить, за час рыбалки одна поклевка ... ротан , хотя соседи тоскали карасей правда на фидер, а у меня только удочки были. Вторая рыбалка в этом году и второй раз неудачно
Сегодня в магазин "Рыбачок" пришла новая прикормка и мне, щедрой рукой, выделили на тестирование. Ловил на канале, на махалку 8м. и болонку 7 м, насадка мотыль -на мах и червь-на болонезу. В принципе, рыба подошла быстро и стояла, даже был "паровоз", но жалко было дорогую махалку, по этому в борьбу не вступил.
Блин. Почему-то кажутся нафотошопленными границы рыбок поверх рыболова Сорри за пост, но ... рыболов выглядит реальнее рыбок :-)
кажутся нафотошопленными границы рыбок поверх рыболова
Сегодня искал где будет обеденный стол у голавля. Нашел. Примерно с 15.30 до17.30 был выход. 9 шт. взял общим весом 10.5 кг. У друзей в других перспективных местах очень плачебный результат. Ловил на рака.