Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Китайские воблеры (флудилка)  (Прочитано 42292 раз)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Re: Китайские воблеры (флудилка)
« Ответ #180 : 03 Января 2015, 09:40:30 »
Я понятно пишу?

Частично.

А к чему такая требовательность? Уверяю Вас есть масса бюджетных воблеров, унитазов, одежды... (Что Вас еще интересует?) Откуда такое желание противопоставить Цуеки именно топовым производителям? Есть куча американо-китайцев за вполне приемлемые деньги. Есть куча весьма бюджетной одежды и обуви, унитазов (раз уж Вам так нравиться эта тема). И со времен "Абибаса" на рынке я не припомню ни одного одежного бренда, который так явно эксплуатировал бы чужие торговые марки, как это делают  продаваны Цуеки.

Лентяй

• Гость
« Ответ #181 : 03 Января 2015, 09:49:42 »
Частично.

А к чему такая требовательность? Уверяю Вас есть масса бюджетных воблеров, унитазов, одежды... (Что Вас еще интересует?) Откуда такое желание противопоставить Цуеки именно топовым производителям? Есть куча американо-китайцев за вполне приемлемые деньги. Есть куча весьма бюджетной одежды и обуви, унитазов (раз уж Вам так нравиться эта тема). И со времен "Абибаса" на рынке я не припомню ни одного одежного бренда, который так явно эксплуатировал бы чужие торговые марки, как это делают  продаваны Цуеки.

Да мне глубоко пофиг Цуеки это или еще какая либо фирма, мне главное и чтобы они работали. и были мне по карману, и противопоставлять я воще  даж в мыслях не имел...
По одежде. Если вы решили затронуть и эту тему ... Джинцы это чисто американское изобретение и если исходить из вашей позиции, то все остальные у них это своровали... Про сантехнику и про часы лучше вам не стоит затрагивать эту тему))))
Повторюсь...Если вы так относитесь к вобам, то и должны так же относится к остальным вещам. тогда все нормально

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Января 2015, 09:57:05 »
Если Вам пофиг на производителя и на все отальное, зачем тогда такая бурная оппозиция? Ну если ничего кроме цены и работоспособности Вас не интересует... Давайте, чтобы прекратить, я еще раз с Вами соглашусь - Да, они рабочие и Да, они дешовые. Все?

Про джинсы. Еще раз убеждаюсь, что вы человек девственный в вопросах интеллектуальной собственности.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Января 2015, 10:00:52 »
Думал на этой ветке будут обсуждения китайских воблеров, а тут -воруют -не воруют.
Все воруют.
И я ворую. Покупаю несколько одинаковых воблеров, вооружаюсь напильником, наждачной бумагой и т.п.
И получаются разные по своей характеристики и внешнему виду.
Некоторые сразу разлавливаются, другие доводить приходится.

Ловит тот - кто ловит

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

Лентяй

• Гость
« Ответ #184 : 03 Января 2015, 10:04:51 »
может в личке подискутируете?
Действительно, нет никакого смысла что то объяснять человеку. который просто пришел погадить на этой ветке..Больше просто игнорирую все что он пишет в этой ветке

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Января 2015, 10:28:05 »
Очень рад что на свете есть люди, которые думают так же как я, значит моя точка зрения имеет право на жизнь. Никаких форумов украинских я не читал, для меня эта тема не имеет никакого особого смысла, чтобы тратить на не столько времени. По поводу моей заинтересованности - это вообще ржака, "агентом Крайнего" меня на этом форуме уде называли, а вот "агентом Мочканеллы" еще нет. Я не обижаюсь - ксенофобия это нормальное явление. Если человеку трудно понять, что можно отпустить рыбу просто так, а не для понтов или не покупать потдельные воблеры из принципа, то ему наверняка будет трудно пропустить пешехода на переходе, потому что у него туалет не Дольче Габана... Спешу вас успокоить, я лично знаком со многими форумчанами, наведите справки - я так же далек от рыболовного бизнеса, как вы со своим другом Лентяем от понимания того, что я написал.
Я собственно и не намекал что вы агент москанеллы. С профессионалом рынка я вас тоже не путал. Твердые жиэненные убеждения я уважаю. Зато я например, отказываюсь считать что рудра или бент минноу-новые и оригинальные разработки. К слову, я думаю что на самом японском рынке ко всему этому относятся много спокойней. Лет 8 тому назад в Самаре можно было купить воблер от Tiemco ну точь в точь=бент минноу, сейчас у Тимко можно купить воблер очень похожий на рудру.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Лентяй

• Гость
« Ответ #186 : 16 Января 2015, 11:16:44 »
Понравилась вот эта статья о Китаезах, автор реально описывает минусы и плюсы http://www.fishing-time.info/vypusk-12-yanvar-2015/256734/ с конца страницы и последующие
Реально я бы хотел иметь бы по возможности и так называемые оригиналы и так называемые копии некоторых моделей вобов, при схожей на первый взгляд геометрии их игра , огрузка ( от тонущего до быстро всплывающего), баланс (расположение центра тяжести выше или ниже) и положение в воде может отличаться друг от друга. В определенных условиях то или иное качество какой либо модели может положительно повлиять на результат.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 11:20:02 от Лентяй »

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Ноября 2015, 21:10:13 »
И здесь ветку китайским хламом замусорили  [ssm112] Как-то это уже обсуждалось в ветке "воблеры"
Может все таки модераторам и участникам форума стоит обратить внимание и разбить общение по интересам на несколько групп ?
Например на "раттлины" "воблеры" и "китайские гов приманки" ?
На всех форумах страны давно уже так, а где-то и вовсе обсуждение таких брендов как кАСАДАКА и прочего запрещено...форум Шанина например.
Только не надо сейчас опять говорить что это разделение на "касты" "богатых и бедных" и т.д.
Просто реально это мешанина из того и этого как-то подза...ну вы поняли.

Arvidas

• Гость
« Ответ #188 : 30 Ноября 2015, 21:24:52 »
..форум Шанина например...
Не ахти пример то....

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Ноября 2015, 21:32:21 »
ИМХО не так уж и много сообщений в профильных ветках, чтобы их еще и разбивать...

Strateg 90S - копия бассдэевского рэнж виба, причем судя по картинке - полная, включая огрузку. Судака должен ловить, оригинал, по-крайней мере, ловит  [ssm113]

Arvidas

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 30 Ноября 2015, 21:33:45 »
... Шанина например.

вот специально для вас
! No longer available

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 30 Ноября 2015, 22:12:40 »
Не ахти пример то....
Тролишь ? молодец  [ssm41]
Не в примерах смысл данного обращения...
Форум катится в дно.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Ноября 2015, 22:23:16 »
Форум катится в дно.
Но явно не из за этой ветки.
Китайские раттлины и вибы норм ловят)))
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Ноября 2015, 22:30:01 »
вот специально для вас

А вы не хотели бы сменить свой ник например на "китайский вирус" ?  ;D [ssm36]
Для меня ? Спасибо. Только Страйк Про контора изначально корейская, а не китайская. 
В ихнем ассортименте копий конечно не мало, но есть что-то и свое. Чего не скажешь про косадаку, тсуеки и прочий шлак. А это малая доля, но уважения к фирме производителю приманок.

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Ноября 2015, 22:53:18 »
 Twitchingist

Шанину и прочим пофиг. кто платит . тот и заказывает музыку..Пример сотрудничество КК с Косадакой. они на этом себе на хлеб зарабатывают

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal