Я понятно пишу?
Частично.А к чему такая требовательность? Уверяю Вас есть масса бюджетных воблеров, унитазов, одежды... (Что Вас еще интересует?) Откуда такое желание противопоставить Цуеки именно топовым производителям? Есть куча американо-китайцев за вполне приемлемые деньги. Есть куча весьма бюджетной одежды и обуви, унитазов (раз уж Вам так нравиться эта тема). И со времен "Абибаса" на рынке я не припомню ни одного одежного бренда, который так явно эксплуатировал бы чужие торговые марки, как это делают продаваны Цуеки.
может в личке подискутируете?
Очень рад что на свете есть люди, которые думают так же как я, значит моя точка зрения имеет право на жизнь. Никаких форумов украинских я не читал, для меня эта тема не имеет никакого особого смысла, чтобы тратить на не столько времени. По поводу моей заинтересованности - это вообще ржака, "агентом Крайнего" меня на этом форуме уде называли, а вот "агентом Мочканеллы" еще нет. Я не обижаюсь - ксенофобия это нормальное явление. Если человеку трудно понять, что можно отпустить рыбу просто так, а не для понтов или не покупать потдельные воблеры из принципа, то ему наверняка будет трудно пропустить пешехода на переходе, потому что у него туалет не Дольче Габана... Спешу вас успокоить, я лично знаком со многими форумчанами, наведите справки - я так же далек от рыболовного бизнеса, как вы со своим другом Лентяем от понимания того, что я написал.
..форум Шанина например...
... Шанина например.
Не ахти пример то....
Форум катится в дно.
вот специально для вас