Жду подтверждения заявки на сот тел. СМС-ка такого плана: "НИК. кол-во палеток всего в шт".В ответ скину номер карты СБ. Оплату принимаю только до 29 января до вечера (21час).
Вы в списке.
сорри... меня из списка буду на диете
Вот фото банки. Может у меня другая.
Кто уже брал эту тушонку в ноябре sm:4Отпишитесь как она на самом деле Сейчас залез на форум а там одни минусы про нее ЦитироватьМоему мужу пришлись по душе макароны по-флотски с говядиной тушёной "ОВА", про которую я писала в предыдущих отзывах. Вот попросил снова приготовить, но в магазине такой тушёнки не оказалось. Из всего изобилия баночек он выбрал "Говядину тушёную первый сорт ГОСТ Р 54033-2010".Говядина тушеная СоверенИзготовлена тушёнка в г. Полесск Калининградской области ООО "Соверен". Масса нетто 525г. Срок годности довольно большой - 4 года с даты производства.
Моему мужу пришлись по душе макароны по-флотски с говядиной тушёной "ОВА", про которую я писала в предыдущих отзывах. Вот попросил снова приготовить, но в магазине такой тушёнки не оказалось. Из всего изобилия баночек он выбрал "Говядину тушёную первый сорт ГОСТ Р 54033-2010".Говядина тушеная СоверенИзготовлена тушёнка в г. Полесск Калининградской области ООО "Соверен". Масса нетто 525г. Срок годности довольно большой - 4 года с даты производства.
Кто уже брал эту тушонку в ноябре sm:4Отпишитесь как она на самом деле
Чото не вкурю где суммы то?
Будьте любезны (прям уговариваю ) ознакомьтесь для себя с продукцией (ТМ ОВА) агропромышленный холдинг ова тушенкану не первый же раз мусолится эта тема!вот ссылка на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТhttp://www.ova.ru/index.php?action=price&lang=ru в самый низ, строчка №6 - Говядина тушёная ГОСТ в/с(это если лень было открыть первую страницу в нашей теме)