Связались и о чудо... Нам пошли на встречу - цена будет 200р/шт. без учёта доставки. Доставка обойдётся в 700р. Т.е. если мы заказываем 100шт, то цена будет 209р/шт. с учётом доставки и процента за перевод денег. Если закажем 200шт, то цена будет 206р/шт (округлил). Поскольку не известно сколько штук будет - думаю считать надо нечто среднее - по 207р/шт. Реквизиты отправляю всем записавшимся в личку. Прошу после оплаты дублировать в личку от кого и какая сумма отправлена. Список буду редактировать по мере пополнения желающих.ИТАК - записываемся и оплачиваем до 9-00 02.02.2015г. В понедельник подобьём всё и отправим заказ. Заказ будет сделан только ПО ФАКТИЧЕСКИ ПОСТУПИВШИМ ДЕНЬГАМ. Никаких "потом оплачу" не принимается.
Рыбочистки продаются в рыболовном киоске на ул. Вилоновской, возле цум Самара. Видел в субботу.
На прошлогодней выставке в Эксповолге кроме Люксфиш, другие фирмы так же продавали похожие по внешнему виду рыбочистки, но по качеству при близком рассмотрении они не в какое сравнение с данными рыбочистками не попадали и стоимость была другой.
Не знаю, но цвет-зеленый.
У рыбочисток Люксфиш - цвет синий (василек)
Сейчас они болотного цвета! Уже в прошлой партии были 50/50 по цвету.
Только увидел тему. Реально заказать еще. Если да, то мне 3 штуки, вечером оплачу, номер карты только скиньте.
На вопрос "где забирать" - в районе рынка "Норд" в рабочее время, в нерабочее в будни - район Нагорная/Советская, в выходные дни - по созвону, так как могу быть на рыбалке или мотаться по городу (соответственно если мотаюсь, то договоримся где и сам привезу).