Я немного вмешаюсь в ваш колхоз, скажу только что рыбочистка действительно стоящая, я уже приобрел себе
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Наша группа ежегодно покупает для походов и выездов на природу яичный порошок. Из него готовятся почти все кондитерские изделия, что продаются у нас в магазинах. Мы используем его как для жарки на сковородке (яишница), мешаем с сухим молоком и получается обалденный амлет. Готовить можно как обычно или в пакете, кидая его в кипяток. Можно добавлять множество других ингредиентов. Так же можно прямо на природе готовить какие то изыски типа тортиков, кремов, печений и пр. Порошек упаковываем в пакет и он всегда с нами.
Ну в общем хватит предистории, в этом году нам объявили что нужно покупать от 20 кг. Стоимость одного кг менее 200р. Точно уточнить можно будет ближе к покупке. Накладные приложим, себе лишнего не возьмем. Обычно мы покупаем около 2-3кг на человека, хватает на год. Хороший вариант для лодки-кинул пакет и забыл, а в случае чего всегда есть яишенка или еще что по вашему вкусу.
Предлагаю желающим купить яичный порошек скооперироваться. Пишите мне в лс с указанием желаемого для покупки веса и контактного телефона, как наберется желающих на 20кг оформим заказ.
Пост буду периодически обновлять и в него добавлять набранное количество и недостающее.
Вот видео с Бородой где он в Якутии готовил из того порошка амлет:
http://youtu.be/6rSbL4fA4Cs?t=10m48s