Александр Борисович все таки объясните ,насчет продавцов лентяек.Че то мне не спится ,особенно после спасибо Паши .Я в ваших поводках тоже грали не увидел,у Паши в том числе. А так продавцы Андрей и Максим не плохо вяжут.У них все правильно
Добрый вечер ,может немного не в тему ,но спрошу в этой теме. [ssm39]Каким производителям безопасных клипс отдаёте предпочтения? В прошлом сезоне пользовался вот этими http://www.kf63.ru/catalog/9655/60736/ ,была проблема при забросе слетало грузило ,приходилось фиксировать клипсу ПВА нитью . Посоветуйте пож. какие клипсы выбрать
Вы указали в ссылке "старую" серию с плотным конусом. Они при забросе не отстреливают. К сожалению их уже не выпускает. А слетали наверно у Вас с новой модели, где конус более тонкий и с вырезом. Попробуйте вырез ставить не там, где идет примыкание к дужке клипсы, а наоборот, то есть на 180 градусов. Слетать не должно.А так, кроме Фокса пользуюсь Таска, Корда и Фан Фишинг (но ценник заоблочный стал, поэтому добиваю старые запасы, новых не брал).
Не желательно менять груза на мокрую, или натягивать обратно сразу после извлечения из воды - всяко слетит. Поэтому, насухо и переворачивай. Я только ими и пользуюсь, но у меня груза от 120 грамм. Бывают отстреливаются, но редко. Зато эта клипса лучше всех груз сбрасывает (ИМХО)
Клипсы у тебя вполне нормальные, а вот конусы растянулись поэтому и слетают. Подрежь конус с широкой стороны на 2-3мм примерно и попробуй натянуть, должен плотно встать, я так делал и получалось нормально, или купи новые конусы отдельно.
Всем привет. Лучше всего хранить не в сдвинутом состоянии, а в снятом