Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 67333 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
НаписАл же сегодня - в выхи поеду на рыбалку примерно в Екатериновку, отпишусь, фото места выложу, там смотрите... Что нервничаете? >:( ;D
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
А что может кто то забронировать?)))
Если кому с той стороны далеко, то можно кооперироваться с кем то из Самары кто без машин, вроде были желающие.
Просто я собрался ехать на фест . И мне охота как минимум за неделю знать , куда я еду. А не  что бы мне не 3 числа сказали что едим туда. Вот в чем и был мой посыл [ssm39]

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Прибавь еще 50 до Чапаевска.
Я уже всё прибавил. Считал в "Калькулятор расчета расстояний между населенными пунктами".http://ati.su/Trace/
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 20:53:51 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Чего вы кипишуете, Волга махом очистится, 8 марта ходили от петрушки на голодный, лед был чуть не метровый, без всяких трещин и наплывов, а 18 марта было чисто от берега до берега, другое дело вода с около 0 температурой будет, на бешеный клев врятли стоит рассчитывать.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Если будет Копылово,то я пас.Почти 200 верст в один конец.это лишка.

Миха, дружище ты мой, если соберёмся на копылова то мне жаль будет твои 1 000 руб., которые мы прожрём без тебя. Те какая разница, всё равно не ты за рулём, а зять. А зятя беречь - себя не уважать  [ssm19] ...
  Если будет на Копылово, то кнечно Новокубикам и Чапаятам реально не айс ... а их уже много ...

03. 04  будет уже поздно. Может для первого раза все же Макс соберемся под Ю. мостом.Время летит и нужно знать место уже.

Давайте с местом в четверг определимся 02.04. Ты же знаешь как я отношусь к Южному мосту, обеими руками - ЗА, если там вода не будет до кустов ...

:+_ :+_ :+_ Не вашим, не нашим.

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Чего вы кипишуете, Волга махом очистится, 8 марта ходили от петрушки на голодный, лед был чуть не метровый, без всяких трещин и наплывов, а 18 марта было чисто от берега до берега, другое дело вода с около 0 температурой будет, на бешеный клев врятли стоит рассчитывать.

Братух, ты как 1 день живешь  ;D
Традиции такие, надо поспорить, попереживать, покричать, отказаться, согласиться. А потом нажраться и помириться  [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Вот тольяттинцам в Екатериновку точно все 200 ;D

Коль, может я ошибаюсь, но Тольятинцев вроде ни одного в списке участников нет  sm:4
  Зато Новокубиков и Чапаят хватает  [smile=klass]

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
четверг определимся 02.04.
до 1 апреля могут сдать те кому я очень доверяю
Народ может не повестись.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Просто я собрался ехать на фест . И мне охота как минимум за неделю знать , куда я еду. А не  что бы мне не 3 числа сказали что едим туда. Вот в чем и был мой посыл [ssm39]

Олег, врятли получится знать загодя ...
  Ты давай настраивайся в Екатериновку, в итоге все же туда изначально собирались  ;)
  Думаю лёд сойдёт, тем более Лёха Безенчуг обещал в выхи его там поколоть, местных соберёт и ледоход устроят  [ssm113]

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
до 1 апреля могут сдать те кому я очень доверяю
 Народ может не повестись.

В смысле, не понял на что народ может не повестись ?
  Я так то тут и не развожу ни кого  >:(
  Всё сугубо принудительнодобровольное : хочешь - не хочешь, захочешь - сообщишь  ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 21:19:59 от Монаххх »

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
  В смысле, не понял на что народ может не повестись ?
  Я так то и не развожу ни кого  >:(
Я не о "разводе". Я о том, что как сдавать деньги тем, кому не всё равно куда ехать?

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Я не о "разводе". Я о том, что как сдавать деньги тем, кому не всё равно куда ехать?

Ну в Копылова мы точно не собирались ...
  Давайте подождём ...
  Мне не хочется, да я просто не могу подставить пацанов из Новокуба и Чапая  :^{...
  Давайте запасной вариант ограничится Южным мостом или Гранным, или Купино (донесём шмурдяк, край грузчиков наймём [ssm24]), или ещё где то и как то, но в стороне, которой запланировали изначально ...

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Я за любой кипешь, кроме... Но все таки это в первую очередь рыбалка, а в Е-ке - лед. Даже если сойдет, на улов рассчитывать не приходится. Тогда уж лучше Юж. мост - хоть какая-то надежда. А "синьки" поесть - это уже другое мероприятие.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Я за любой кипешь, кроме... Но все таки это в первую очередь рыбалка, а в Е-ке - лед. Даже если сойдет, на улов рассчитывать не приходится. Тогда уж лучше Юж. мост - хоть какая-то надежда. А "синьки" поесть - это уже другое мероприятие.
Я вообще хочу рыбы половить)))
И посмотреть у кого что и как.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Я вообще хочу рыбы половить)))
И посмотреть у кого что и как.
Такая же фигня.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal