Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64478 раз)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Ну, ну надежда умирает последней.
Парни, на Екатериновку не надейтесь, лёд под замок бура,следов таяния нет. Я ещё недели две собираюсь по льду там ходить. Лёд сухой, прочный
Эх Серега, Серега, взял и убил Надежду)))  ;D
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн sergey

• Просмотр профиля
Да не виноватая я, ;D погода такая

Серый72

• Гость
Эх Серега, Серега, взял и убил Надежду)))  ;D
Бывает. Прорвёмся. Возможно будут варианты.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Парни, на Екатериновку не надейтесь, лёд под замок бура,следов таяния нет. Я ещё недели две собираюсь по льду там ходить. Лёд сухой, прочный

[ssm105] [ssm109] [ssm112]
   Последнея надежда сдохла  :(

Сколько не обсуждали куда поехать, а У Саурона было самое правильное предложение, но для Чапаят и Новокубиков далековато ... Готовы "южане" поехать в Копылово? Или ещё куда там в той стороне ? Или предлагайте свои варианты ...

Короче хороним Екатериновку ...

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Пусть Николай (или еще кто знает то место :)) по возможности ткнет в карту, где он предлагает место. Хотел я в воскресение под южный, но возможно придется ехать к теще в Прибрежный. Я бы в Федоровку проехал, там порыбалил бы немного и фото отчет устроил, дорогу бы посмотрел. Еще на купринку заскочу. Но там тесно, только водку пить.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Серый72

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
  Чапаята и Новокубики, готовы вы ехать в сторону противоположную от вас ? Вас 10 человек в списке 1 /3 блин ... Как считаете ?
  Места там грят знатные и рыба есть в наличии и даже поклёвывает  sm:4

Хотя и про Гранный не надо забывать  sm:4, ситуация там может изменится.
  Под Южку многие не хотят и сам думаю - там не вариант  >:(. Воды много - под кусты и дорога  :^{ ...

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Может проголосовать? А то несколько человек диктуют условия большинству.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Кто диктует? Как и говорил, завтра поеду в свои края, посмотрю на Воложку у пристани в Екатериновке, Максу позвоню, он пусть решает потом...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Кто диктует? Как и говорил, завтра поеду в свои края, посмотрю на Воложку у пристани в Екатериновке, Максу позвоню, он пусть решает потом...
Об этом я и говорил. ;D
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
  Чапаята и Новокубики, готовы вы ехать в сторону противоположную от вас ? Вас 10 человек в списке 1 /3 блин ... Как считаете ?
  Места там грят знатные и рыба есть в наличии и даже поклёвывает  sm:4

Хотя и про Гранный не надо забывать  sm:4, ситуация там может изменится.
  Под Южку многие не хотят и сам думаю - там не вариант  >:(. Воды много - под кусты и дорога  :^{ ...
Сегодня проезжал по южному мосту, на дороге вдоль лодочной станции стоит вода, но там щебенка, в прицепе пофиг, но что там дальше где щебенки уже нет..... В общем завтра спущусь и отправлю фотоотчет.
Нужно ждать конца выходных, может кто куда доедет и скинет инфу в виде фото или просто сообщением. А там уже и решать, где основное место, где запасное, а где резервное. Сегодня утром показалось что уровень воды в Волге поднялся, хотел в обед прогуляться до набережной, но не вышло. Лед у нас чаще смывает чем оне сам тает, посмотрим что буде в течении недели может и в Екатериновке промоет. ИМХО
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Серый72

Серый72

• Гость
Парни, не надо ссориться, будет день и будет пища.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

Чапаята и Новокубы не несколько человек  >:(, но 1/3 (30% от списка),  а зная не понаслышке людей, к дате феста могут слится  та же 1/3 (30% записавшихся), тогда "южан" получится половина, а то и больше...
  Так же хочу сказать, что это люди на которых можно положиться. Они в разгар сезона захватывали береговую линию под Южкой на 30 человек для соревнований.  Всегда и во всём помогали, во всём это значит во всём : дров наколоть , за мангалом последить, шампура насадить и народ повеселить ... Все ли из записавшихся могут, а самое главное хотят, чем то помочь, кроме как сдать 250 руб ? Не обманывайте себя - таких единицы, ну или 30 % ;D
  Я им доверяю  [ssm113]
  Можете вешать голосовалку, но я в конечном счёте продиктую свои условия так называемому большинству ...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 23:54:43 от Монаххх »

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
  Чапаята и Новокубы не несколько человек  >:(, но 1/3 (30% от списка),  а зная не понаслышке людей, к дате феста могут слится  та же 1/3 (30% записавшихся), тогда "южан" получится половина, а то и больше...
  Так же хочу сказать, что это люди на которых можно положиться. Они в разгар сезона захватьывали береговую линию под Южкой на 30 человек для соревнований.  Всегда и во всём помогали, во всём это значит во всём : дров наколоть , за мангалом последить, шампура насадить и народ повеселить ...
  Я им доверяю  [ssm113]
  Можете вешать голосовалку, но я в конечном счёте продиктую свои условия так называемому большинству ...
Если у вас такие замечательные отношения, может быть именно вы, Макс, приложите все усилия, чтобы убедить сомневающихся. И все таки поехать туда - где рыба, а не туда - куда ближе.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Если у вас такие замечательные отношения, может быть именно вы, Макс, приложите все усилия, чтобы убедить сомневающихся. И все таки поехать туда - где рыба, а не туда - куда ближе.

Ну тогда все катим на Ахтубу  [ssm113]  [ssm41], там такая рыба  [ssm6] и много, на всех хватит  [smile=klass]

Посмотрим по ситуации, если всё же решим ехать за рыбой на Копылово (так решит большинство), а Чапы и НСК откажутся, то я верну им деньги, наверно  sm:4.
  Хотя меня не услышали ... Я говорил про хороших и отзывчивых людей, которые едут не тока за рыбой, но участвуют в процессе организации, помогают и  т.д. и т.п. И я не хочу их терять, но так то рыба важнее  [smile=klass]

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
  Ну тогда все катим на Ахтубу  [ssm113]  [ssm41], там такая рыба  [ssm6] и много, на всех хватит  [smile=klass]

Посмотрим по ситуации, если всё же решим ехать за рыбой на Копылово (так решит большинство), а Чапы и НСК откажутся, то я верну им деньги, наверно  sm:4.
  Хотя меня не услышали ... Я говорил про хороших и отзывчивых людей, которые едут не тока за рыбой, но участвуют в процессе организации, помогают и  т.д. и т.п. И я не хочу их терять, но так то рыба важнее  [smile=klass]
Так никто и не оспаривает человеческих качеств всех участников автопробега. :D Но приоритет для всех на этом сайте - это рыбалка. Так давайте отталкиваться именно от этого.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal