Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64518 раз)

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
P.S по мне, нужно ехать туда, где 100% что то поймаем.

Рыба есть везде - где нет нас!  [smile=klass]  ;D

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Вечерком закину денежку
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
В Гранном вроде нету рыбы
Cаня, рыба есть там! Место надо знать! Есть местечко недалеко от пляжа - там яма - вот там "рыбное место" как мне подсказали. Но как найти яму эту - мне не сказали  :)  Но ничего. В этом году у меня и лодочка с ПЛМ, и навигатор рыбацкий, и эхолот 3,14зде клевый - яму ту точно найду!!!  ;D

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Вечерком закину денежку

Тем кто хочет и захочет ещё сдать деньги :
  Приём средств закончен. написано на первой странице, что до субботы сдаём 28.03

Покупайте се мясо сами, ну а пожарим думаю вместе, если найдём достаточное количество мангалов ...
  Я не просто так ограничивал сдачу денег, кто думает, что можно быстро и легко пожарить шашлык  на 30 человек, велком мне в помощь  ;)...
  Даже не так ...
  Если, кто то думает, что сдав 250 руб он купил себе ИНКЛЮЗИВ, то он глубоко заблуждается, если хотите, что бы прошло всё на УРА - помогайте во всём.
  Я не обслуживающий персонал и тоже хочу порыбачить, нахожусь на таких же правах, как и все : плачу те же 250 руб + имею жесткий геморой практически во всём  ;D.
  У кого есть мангалы берите с собой, посуду тоже, питьё тоже, хорошие настроение обязательно, бычку оставляйте дома ...

По месту :
  По ходу альтернативы Копылова - нет ...

ПЫСЫ: изменять сообщение первое больше не могу, если кто добавляется пишите тут, Дима (Симп) вас в список внесёт ...

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
В следующий раз когда голосовалку будете делать и будет Екатериновка, то уж напишите по аналогии с теперешней "Копылово - 110 км от Самары ..." - "Екатериновка - 250км от Тольятти...."По-моему комментарии субъективные в названиях мест неуместны совершенно

Обязательно так и напишем  sm:2, когда сайт Самарафишинг переименуют в Тольяттифишинг или ТЛТфишинг ...

За это сообщение сказали спасибо:

denis samara, MaxNSK, Pogranichnik

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
  Обязательно так и напишем  sm:2, когда сайт Самарафишинг переименуют в Тольяттифишинг или ТЛТфишинг ...
Вообще то сайт рыболовов самарской области, а не конкретно Самары, но если ты настаиваешь, то конечно...

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
То есть областникам у нас доступ закрыт? Чапаевск тоже город, так же как и Новокуйбышевск.
Ни чего и ни кому не закрыто >:(. Просто Чапаевские и Новокуйбышевские рыбаки всегда принимают активное участие в массовых мероприятиях, по этому место планируется с учетом и их интересов, а вот Тольяттинские почему то только пишут, один Пчела не взирая на расстояния приезжает. Так и в этот раз одни обсуждения, а в списках ни кого. И какой смысл ехать в Тольятти основной массе если не понятно будет там кто то из местных или нет [ssm106]
Все на рыбалку!

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Вообще то сайт рыболовов самарской области, а не конкретно Самары, но если ты настаиваешь, то конечно...
То есть областникам у нас доступ закрыт? Чапаевск тоже город, так же как и Новокуйбышевск.

Ребят, что вы тут начали ?
  Читайте внимательно сообщение САурона, а потом моё.
  С какого хрена я должен указывать расстояние от ТЛТ до Екатериновки или до куда не было бы ?
  Давайте от Сызрани укажем или с Кутулука ?
  Речь шла о том, что отправная точка САМАРА и это видно из названия сайта и что большинство двигает из САМАРЫ в разные стороны ...
  Что ещё кому не ясно ?
  Андрей, ты конкретно с чего такой вывод сделал ?  :o :^{ В списке более 10 человек с Чапая и Новокуба, это доступ закрыт, чтоль ? И не одного из ТЛТ, но и им никто ни чего не закрывал  sm:2.
  Поэтому было написано 110 км. от САМАРЫ, а Чапаи и Новокубы прибавят + ещё свои км.
  ТАК ПОНЯТНО ?

Серый72

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ни чего и ни кому не закрыто >:(. Просто Чапаевские и Новокуйбышевские рыбаки всегда принимают активное участие в массовых мероприятиях, по этому место планируется с учетом и их интересов, а вот Тольяттинские почему то только пишут, один Пчела не взирая на расстояния приезжает. Так и в этот раз одни обсуждения, а в списках ни кого. И какой смысл ехать в Тольятти основной массе если не понятно будет там кто то из местных или нет [ssm106]
В 1001 раз напишу ;D - Из Тольятти не записывался никто потому что место изначально было Екатериновка...и Копылово как резервное поставили только 3 дня назад...А насчет приезжает, не приезжает ты видимо плохо осведомлен об истории интернет сообществ области, еще с начала 2000-х регулярно были встречи и никто ничего не делил и не делит....и посиделки были то в Тольятти, то в Самаре. Ну а потом акцент в местах проведения постепенно сместился в сторону за Самару как то. Не вопрос, давайте сделаем как прежде в той же Царевщине, много народу с Тольятти готово и будут рады приехать.
 ЗЫ Максим не прикидывайся наивным, прекрасно понятно что если написать к примеру "Место А....хороший подъезд и парковка" и "Место Б разбитая дорога и кучи мусора" то выбор куда голосовать мягко говоря сократится...И тут так же - написано "110 км от Самары" и "не далече"...Это лоббирование определенного места.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
В 1001 раз напишу ;D - Из Тольятти не записывался никто потому что место изначально было Екатериновка...и Копылово как резервное поставили только 3 дня назад...А насчет приезжает, не приезжает ты видимо плохо осведомлен об истории интернет сообществ области, еще с начала 2000-х регулярно были встречи и никто ничего не делил и не делит....и посиделки были то в Тольятти, то в Самаре. Ну а потом акцент в местах проведения постепенно сместился в сторону за Самару как то. Не вопрос, давайте сделаем как прежде в той же Царевщине, много народу с Тольятти готово и будут рады приехать.
Действительно не знаю что было в 2000 году, но последние году ситуация именно такая, как описывал выше
Все на рыбалку!

Летний Рыбак

• Гость
Одно сообщение а столько комментариев!!!
Затрите за собой а то получается недоразумение по городскому признаку!!
В Царевщине места знатные!! В майские буду там фестить в одиночку!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
  Копылово место неизвестное.

Ну это серьезное упущение учитывая желание соревноваться в фидерной дисциплине рыболовного спорта ;)
Оба календарных соревнования ЧО и КО будут у нас в Тольятти

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Ну это серьезное упущение учитывая желание соревноваться в фидерной дисциплине рыболовного спорта ;)
Оба календарных соревнования ЧО и КО будут у нас в Тольятти
Если разрешат)))
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

И будет ли там рыба или нет ?

Скажу честно : сам бы поехал в Копылово, но не знаю тех мест, хотя у друга моего там дача и он меня приглашал туда не раз ...

Ни чего не хочу сказать против Николая (Саурона) спасибо за помощь  [smile=klass].
  Но я теряюсь в его сообщениях :
 - Приезжайте, рыбы поймаете, не ведро кнечно, но от нуля уйдёте ...
 - Вот оно место  [smile=klass]
 (потом выясняется, что там лёд)
 - а вот ещё открытая вода и место красивое ...
 - но там рыбы нет ...

Какой выводы я сделал для себя ?
  Простой:
  1. Рыба есть там где лёд
  2. Место красивое, но рыбка там не плещется
  3. А куда советовал Владимир Ильич, там её ваще нет ...

Если кто то думает, что я утрирую, прочитайте тему ещё раз ...
 Ещё раз говорю : я - ЗА КОПЫЛОВО
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 12:28:48 от Монаххх »

Pogranichnik

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
sauron оно же для меня неизвестное!).Но в планах как минимум 2-3 тренировки перед Чемпионатом и Кубком.(В июне все будет зависеть от того получиться ли у нас поехать на Россию или нет.(очень надеемся что да!)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal