Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64408 раз)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
А фидера то брать или ну их эти палки?
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Возьму мангал и плитку

Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Ром,в самую точку вопросец.
Я в любом случае не еду,хоть и завтра выписать должны. Для меня рыбалка процесс можно сказать интимный. А пить с друзьями мне и дома разрешают....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Я в любом случае не еду,хоть и завтра выписать должны. Для меня рыбалка процесс можно сказать интимный. А пить с друзьями мне и дома разрешают....
Я, если честно, ехал за опытом, которым обещали обменяться. Ещё хотел узнать новые места: Екатериновка, Владимировка или Федоровка, Копылово. Да я даже под Южным мостом не был. А тут...
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Есть:
Стол
Мангал
Шампура
Канистры по воду
Плитка
Чайник
Все есть, все возьму.
Ток про набережную надеюсь шутка?
Добавлю, возьму рыболовные снасти!!!
Несколько новинок от БОСПЫ (аромы), может быть еще кое что из новинок, если будет))))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 22:42:20 от Andrey »
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Еще только начало сезона, успеем.
А как же :"как Новый год встретишь - так его и проведешь"?

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
В душевной компании единомышленников!!!
Ну да. Только единомышленники посрались в труху. Может комплект перчаток взять? Спарринг, туда - сюда... P.S. Потом надо удалить эту тему, чтобы не позориться перед потомками.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 22:27:15 от Sarmat »

Pogranichnik

• Гость
Хоть раз бы пригласил - фантазируешь наверно  ;)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Я, если честно, ехал за опытом, которым обещали обменяться. Ещё хотел узнать новые места: Екатериновка, Владимировка или Федоровка, Копылово. Да я даже под Южным мостом не был. А тут...
Оклемаюсь и дела немного утрясу,спишемся и маленькой компанией поделимся опытом и местами. Без шашлыков,ибо совмещать я к сожалению не умею. Не подумайте что это камень в чей-то огород.Я бы сие мероприятие назвал "Пикник по случаю открытия сезона на берегу водоема с элементами рыбной ловли"

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
Оклемаюсь и дела немного утрясу,спишемся и маленькой компанией поделимся опытом и местами.
Ловлю на слове, но не навязываюсь.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля

Что тут то ? Один человек пошутил про закуску и уже тут пипец пьяный утринник у нас и все алкаши беспробудные ? Или Вы святые и не разу за жизнь не пригубили ?
  Хотите берите палки, хотите просто пи...те и срите в теме.
  Для меня вопрос интимный когда я дрочу в одиночке, а рыбалка это как правило - общение с друзьями, с бухаловым не путайте, а то смотрю фантазия у Вас бурная. Рыбачить одному - это как пить в одиночку ...
  Новые места легко узнать отписавшись в теме ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ ВМЕСТЕ и с кем то поехать, есть ещё темы и т.д.
  Опытом будем делиться и дружить, и веселиться,
  Шашлык жарить, есть и песни петь ...

« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 23:28:47 от Монаххх »

Andrey, Pogranichnik, Shap, алексей1983

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
  Вот от тебя не ожидал ...
  Обосрал  [smile=klass] ...
  Обтекаю ...
  Вы там с маленкой компанией и интимом на рыбалке поосторожней  ...

Резко. Тема не раскрыта. А она такова-надо продумать некий регламент,кто что делает . В собирающихся на фест есть как новички так и рыболовы с приличным опытом. Кто из них возьмется провести что-то типа практических занятий? А то получается так-приехали разбежались кто куда и далее кто во что горазд тот тем и занимается. А новичок не знает куда ему прибиться и у кого что спросить.
Сам бы с удовольствием занялся взяв с собой и литературы и снасти но мне пока долго на улице находиться нельзя. Вот и отвечаю Сармату что если будет у него интерес иль еще у кого собраться спонтанно то по состоянию я всегда рад поделиться тем чему научился в основном сам....
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 23:15:53 от PILOT »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Резко. Тема не раскрыта. А она такова-надо продумать некий регламент,кто что делает . В собирающихся на фест есть как новички так и рыболовы с приличным опытом. Кто из них возьмется провести что-то типа практических занятий? А то получается так-приехали разбежались кто куда и далее кто во что горазд тот тем и занимается. А новичок не знает куда ему прибиться и у кого что спросить.

По твоему я должен уговаривать рыболовов с приличным опытом проводить мастер классы новичкам ?
  Мож они сами это предложат ?
  Я лично, когда учился чему либо : смотрел на то как это делает профи, а если, что то не ясно - спрашивал, но если стеснялся спросить, то смотрел внимательней ...
  Как то так ...
  Или всё же написать програмку, как в театре :
  В первом акте о примуществе монтажа инлайна расскажет ...
  Во втором акте мы обсудим чем отличаеися Сенсанс от Боспы ...
  В третьем акте выберем на какие крючки ловить и какую длину поводков выбирать ...
  Антракт, прошу всех в буфет ...
  Ну и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 23:10:11 от Монаххх »

Андрей09

• Гость
Макс могу завтра сгонять на Красноглинский пляж, посмотреть что к чему, сделать фотосессию.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal