Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64348 раз)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Блин.... Ну там есть еще магазин на самой А/С Аврора и есть еще дальше по пути магазин на Солнечной. Я думаю все нормально будет.

P.S. Кто боится остаться без насадки, купите сегодня.
И ещё. На случай если потеряюсь. :-[ :'( Дмитрий, у вас остался прежний телефон (заканчивается на 31)? Андрей, а у вас под аватаркой?
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
И ещё. На случай если потеряюсь. :-[ :'( Дмитрий, у вас остался прежний телефон (заканчивается на 31)? Андрей, а у вас под аватаркой?
Да.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
  Как кому ближе, каждый решает для себя сам.
  Ром, вот я например живу рядом с Хлебной площадью или кто на Набе живёт, тем тоже через Аврору ехать, через Южный мост ? Так точно ближе будет ?
Я имел ввиду, что если ехать с "Авроры", то через Южный ближе. Виноват, если не правильно понял.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  До Хлебной площади все знают, как доехать, дальше вниз до моста и предлагаю на нём встретиться (тем которым удобнее через него ехать)  в 5.00 - 5.10 
  Это собственно мост, перед которым встречаться ...

Ни кто не едет с Ташкенской или самолёта ? А то мне там друга надо забрать, но не хочется пилить через весь город. Думал поедем в Копылова - по пути будет, но другая карта выпала  ;D.

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Парни, выдалась свободная суббота. Если кто может забрать меня из НКБШ не сочтите за труд.  Мой тел. 89053015165, позвоните плиз или в личку чтобы договориться о времени. А тем кто едет через Южный мост ем более удобно.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 13:48:50 от baikonur »

Серый72

• Гость
Магазины ночные есть Авроры/Партизанска, Авроры/Балаковская и дальше через Южку и на рыбалку. А если честно то одной порции на всех хватит.

Андрей09

• Гость
Магазины ночные есть Авроры/Партизанска, Авроры/Балаковская и дальше через Южку и на рыбалку. А если честно то одной порции на всех хватит.
Серёг я думаю пол порции хватит ;D

Серый72

• Гость
Парни, выдалась свободная суббота. Если кто может забрать меня из НКБШ не сочтите за труд, тем более в Екатериновку можно ехать через меня, Дорога есть НКБШ - НХК - выход на трассу в районе Чапаевского кольца а далее по известному маршруту. Мой тел. 89053015165, позвоните плиз или в личку чтобы договориться о времени. Бенз в доле.
Вадим едем в Гранный там кажись ктото собирался с твоей стороны.

Pogranichnik

• Гость
Парни, выдалась свободная суббота. Если кто может забрать меня из НКБШ не сочтите за труд.  Мой тел. 89053015165, позвоните плиз или в личку чтобы договориться о времени. А тем кто едет через Южный мост ем более удобно.

Вадик - удочки не бери,у тебя на гитару рыба сама будет на берег выходить.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Да
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Регламент (рыба)

5.00-5.30 встреча форумчан для следования к месту феста
  6.00 - прибыли
  6.00-6.20  поздоровались, познакомились.
  6.20-6.30 - построение, перекличка
  6.30-6.35 - торжественное поднятие флага
  6.35- 7.00 - захват береговой линии.
  7.15 - мастер класс от фидерных корефеев, как пробить дно и найти предполагаемое рыбное эльдорадо (кто будет проводить решайте сами)
  7.45 - поговорим о фидерной оснастке, могу показать, как вяжутся несемитричка, семетричка, потерностер, рассказать о недостатках и достоинствах этих монтажей.  Другие рассказывают о инлайне и т.д. Выбираем поводок. крючок.
  8.15 - замес прикорма и закармливание и.тд
  9.00 - ставим мангалы, готовимся к жарке мяса и собственно его жарим
   Едим по месту и при готовности мяса  [ssm26]
 9.00 - 12.00 активно ловим рыбу
 12.00 - меримся палками, ходим друг к другу в гости, общаемся, веселимся, пьём чай.

Всё обсуждаемо, предлагайте свои варианты, как по времени, так и по сути ...

Andrey, Pogranichnik, Серый72, 911, denis samara, PILOT

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Вадик - удочки не бери,у тебя на гитару рыба сама будет на берег выходить.
Я понимаю что удочки не брать, но все же кто довезет?

Pogranichnik

• Гость

Там че тебе ехать то? Сына попроси отвезти или на такси до пляжа, а с пляжа парням позвонишь - заберут.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Владимир Ильич просил написать что собирается туда сегодня с ночевой,у него в машине есть 2 свободных спальных места,желающие присоединиться,звоните ему на номер 8 917 824 33 66

Через 40 минут выезжаю....
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
выезжаю сегодня в 16.30 +/-, могу забрать
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal