Всем, привет !
Как и планировали стартанули с друзьями в 4.30, только одного друга я забирал, возле Аквариума, а другого на поляне Фрунзе

. Как бы то не было в 5.00 мы перед мостом, что на хлебке, но ни кого нет, подождали положенные 120 секунд

и помчались дальше к посту, что на повороте в Гранный. Приезжаем,а там народу

опять ни кого нет

, время 5.25 - почти рассвело. Тут видим сварачивают две машины, а над ними прям свечение САМАРАФИШИНГ
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
. В общем познакомились и понеслись вспоминание историй из практики, как застрять по бездорожью

.
За интересными разговорами пролетело несколько минут и тут сварачивает вереница машин во главе с Димой (Симпом), ну может кнечно не вереница , а всего три, но как по прибытию на место их оказалось 16

? За Мазуриком по ходу приехали, они опаздывали от нас на 5 минут. В общем ехали мы до места, ширкали пузом своих кораблей, переезжали непроходимые лужы, а я признаться через 5 минут такой езды так заскучал по ровному асфальту - хоть плачь, но меня подбадривали мои верные друзья Лёха (Великан) и Макс (911) :
- Ты в колею не лезь, главное не тормози

- Тормознул - утонул

- Не сцы прорвёмся ...
- Веселеё смотри бездорожью в лицо ...
Честно признаться переживал за них. Я то за рулём, а они вот потенциальные лошадиные силы, которые в случае чего будут меня толкать по колено в грязи, ну или трос цеплять

.
Приехали мы на слияние двух великих рек Волги и Криуши

, вышли на бережок, а ветер за капюшон тянет и по берегу ледяному тащит, шторм блин 2 бала минимум. Решаем с Димой (Симпом) двигать дальше по берегу на Криушу. Размещаемся там и начинается праздник жидкой воды, общения и дружеского единения.
Делаем перекличку.

Поднимаем флаг. И каждый получает память о фесте, которую не прожрёшь

. Мне хотелось, что бы не всё ушло в пищевод, а потом по кишке в унитаз ... Вроде всем понравилось

И собственно начинаем рыбачить.

Пасмурно, но весело

Ща вот критики спросят, а был ли обмен опытом ? Отвечу : кто хотел, тот узнал : как ? на что ? и когда ? И ваще, что бы судить или критиковать данные мероприятия, то надо как минимум на них присутствовать.
В общем забросили мы фидерочки и понеслась, то у меня не клюнет, то у Макса, то у Димы, даже затрудняюсь сказать у кого больше не колевало. Причём с не завидным постоянством

.
Проголодались и начали жарить шашлыки. Спасибо Олегу Иванычу, что он купил мясо, порезал его на порционные кусочки. замариновал, сделал супермкперпупервкусный соус к ним, который я ел потом с хлебушком, пока жарилась другая порция
![смайл тссс [smiley=eusa_shh.gif]](Smileys/default/eusa_shh.gif)
. И не я одиг был такой
. Апотом некоторые удивлялись, как быстро кончился тот соус

.
Михе Асдору, вернее его тёще спасибо за вкуснящки. а ему лично за помощь
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Бади( Максу) спасибо за помощь в готовке и ваще уважуха
Саша Мазурик, когда я знаю, что ты с нами, то я спокоен за шашлыки, угли и т.д, знаю точно, что всё будет хо-ро-шо
, спасибо те дружище
![[ssm41]](Smileys/default/ssm41.gif)
Огромное спасибо тому кто притаранил боооольшой и толстый мангал со своей дачи, извини забыл твой ник

. И другим владельцам мангалов - спасибо
.
Байконур, как обещал привёз всё для готовки ухи, но после того, как увидел мой казан схватился за голову, покачал ею и изчез, со словами
- Какой он маленький ...

Мы его долго искали пока он через полтора часа не приехал со своим бооольшим казаном, сматался он домой за ним

...
Уху готовили долго, потому что вода не хотела кипеть ... Спасибо смотрящему за ухой. извини забыл ник, который и дров наколол и огонь развёд достаточный для варки
.
Уха готова .. пршло 10 минут - нет 20 литров ухи ...
как всё же быстро летит время на рыбалке в компании друзей
Ща опять критики грят :
- А где рассказ про рыбу и тактику ловли ...
Отвечу не тая :
- А читайте вы между строк уже ...
Если сёрьёзно, то перепробывали всё, то есть не просто всё, а
ВСЁ Я и Сенсасом её прикармливал (спасибо другу задарил) и насадки разные использовал, крюки от 14 до 18, длина поводка 40 - 70 см. Монтаж патерностер. Кормуха 70 гр, меньше весом - несло.
Брызгал в морду опарикам вонючку от Пеликана. Путём хитрых манипуляций, волшебных слов и магических жидкостей : превращал червя в мотыля, опарика в червя, мотыля в мотыля
![[ssm24]](Smileys/default/ssm24.gif)
.
Результат не заставил ся долго ждать и начали клевать льдины и не простые, а блин очень большие

Денчик обновил свой фидерок сломав кивок на 120 гр.
.
Прилетел наш космонавт Гагарин на праворукой ракете и стало ещё веселее
.
Жаль, что не получилось приехать у тех кто планировал попасть на минифест ...
И совсем не жаль тех кто не планировал

.
Спасибо всем тем кто посетил данный фест не побоявшись холода и ветра, бесклёвья и бездорожья. Зато мы много и преобрели, сами знаете что : единый дух, воспоминание о позитиве, не поколебимую надежду на клёв и много, много положительных эмоций ...
Кто в этом сомневается, тот просто был не с нами или не был с нами
Когда ехали домой, встретили Сергея Германа в 14.20 возле дна, но он нас не заметил
Всем клёвого клёва и до новых встреч ... А вот оно останется у этого рыбачка, до следующего феста, где мы обязательно поймаем не только первую рыбку, но и стопервую и трофейную и ваще ...
Вспышка бликует от сусального золота

Это самый главный сегодняшний не победитель, который даже на рыбалку не ездил
Приз ждёт своего героя, того кто поймает первую рыбку в том месте и в то время когда мы решим ...