Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64268 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Все, баиньки....

Оффлайн Buddy

• Просмотр профиля
Мангалов как грязи!
Достал стол походный, а в нем что-то лежит. Развернул, а это дешевый Перекрестовский мангал еще даже в упаковке. Года два уже катается с нами  :D

Мотыля в Ирбисе не было. Кто-нибудь может мне прихватить завтра на Авроре? Я денежку отдам.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Мотыля в Ирбисе не было. Кто-нибудь может мне прихватить завтра на Авроре? Я денежку отдам.
Кто едет через Сухую, в районе Хлебной площади вот ЗДЕСЬ продают мотыль в рыбацком.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Через 30 минут стартуем :#~, держись рыба ;D, всем до скоооорой встречи [ssm103]
Все на рыбалку!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Парни! Удачного феста вам!
Сижу на работе, дежурю... Жду когда фото будет... а сидеть минимум до 15.00

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
Так же желаю всем участникам удачи! И интересных отчётов  [ssm113].

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=756
ФОТО АЛЬБОМ ПО МИНИФЕСТУ

Иванович, Джи-Ай, Pogranichnik, labrador, pro2, hoco, Andrey, Серый72

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=756
ФОТО АЛЬБОМ ПО МИНИФЕСТУ

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=756 - так удобней ;)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Парни, большая просьба - не сыпьте фото кучей абы что, отбраковывайте шлак и нормальные фото ориентируйте по вертикали.

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
Пишите какие убрать я уберу. Имя файла пишите

Оффлайн Александр Бас

• Просмотр профиля
Все было классно, несмотря на полное отсутствие клева!))

Оффлайн hoco

• 89376554834 (хоцо) Алексей
    • Просмотр профиля
Зато было море позитива и общения. Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Те кто не поехали много пропустили. А рыбы мы есчё на ловим. нее просто инета нет вот она и не знала что мы её ловит пришли ))))))
ремонт и ОТДЕЛКА помещений любой сложности

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
Сегодня решил съездить в гости на минифест, так сказать воотчую полюбоваться прелестями этого вида ловли, заодно и друзей повидать. Скажу честно - впечатлило [smile=klass].Атмосфера дружеская

Опытные товарищи всё популярно объясняют новичкам

кто то уже нарыбачился

а кто то ждал крайнюю поклёвку

но больше всего понравилось, что выезд на рыбалку отмечается не хуже чем в казахии, а приехав домой ничего не надо делать с рыбой от слова совсем [ssm113]
Всё было классно! Макс Монаххх как всегда на высоте с организацией, а Вадим с ухой.
до встречи на весеннем [ssm103]

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 18:29:49 от gagarins63 »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Всем, привет !
  Как и планировали стартанули с друзьями в 4.30, только одного друга я забирал, возле Аквариума, а другого на поляне Фрунзе  :o. Как бы то не было в 5.00 мы перед мостом, что на хлебке, но ни кого нет, подождали положенные 120 секунд  ;D и помчались дальше к посту, что на повороте в Гранный. Приезжаем,а там народу  :^{ опять ни кого нет  sm:4, время 5.25 - почти рассвело. Тут видим сварачивают две машины, а над ними прям свечение САМАРАФИШИНГ  [ssm113]. В общем познакомились и понеслись вспоминание историй из практики, как застрять по бездорожью  :^{.
  За интересными разговорами пролетело несколько минут и тут сварачивает вереница машин во главе с Димой (Симпом), ну может кнечно не вереница , а всего три, но как по прибытию на место их оказалось 16 :o ? За Мазуриком по ходу приехали, они опаздывали от нас на 5 минут. В общем ехали мы до места, ширкали пузом своих кораблей, переезжали непроходимые лужы, а я признаться через 5 минут такой езды так заскучал по ровному асфальту - хоть плачь, но меня подбадривали мои верные друзья Лёха (Великан) и Макс (911) :
 - Ты в колею не лезь, главное не тормози  >:(
 - Тормознул - утонул  >:(
 - Не сцы прорвёмся ...
 - Веселеё смотри бездорожью в лицо ...
  Честно признаться переживал за них. Я то за рулём, а они вот потенциальные лошадиные силы, которые в случае чего будут меня толкать по колено в грязи, ну или трос цеплять  ;D.
  Приехали мы на слияние двух великих рек Волги и Криуши  ;D, вышли на бережок, а ветер за капюшон тянет и по берегу ледяному тащит, шторм блин 2 бала минимум. Решаем с Димой (Симпом) двигать дальше по берегу на Криушу. Размещаемся там и начинается праздник жидкой воды, общения и дружеского единения.
  Делаем перекличку.

Поднимаем флаг. И каждый получает память о фесте, которую не прожрёшь  ;D. Мне хотелось, что бы не всё ушло в пищевод, а потом по кишке в унитаз ... Вроде всем понравилось  [smile=rotate.gif]

И собственно начинаем рыбачить.

Пасмурно, но весело  :+_

Ща вот критики спросят, а был ли обмен опытом ? Отвечу : кто хотел, тот узнал : как ? на что ? и когда ? И ваще, что бы судить или критиковать данные мероприятия, то надо как минимум на них присутствовать.
  В общем забросили мы фидерочки и понеслась, то у меня не клюнет, то у Макса, то у Димы,  даже затрудняюсь сказать у кого больше не колевало. Причём с не завидным  постоянством  :^{.
  Проголодались и начали жарить шашлыки. Спасибо Олегу Иванычу, что он купил мясо, порезал его на порционные кусочки. замариновал, сделал супермкперпупервкусный соус к ним, который я ел потом с хлебушком, пока жарилась другая порция  sm:5 [smiley=eusa_shh.gif]. И не я одиг был такой  sm:5 [smiley=eusa_shh.gif]. Апотом некоторые удивлялись, как быстро кончился тот соус  ;D.
  Михе Асдору, вернее его тёще спасибо за вкуснящки. а ему лично за помощь  [smile=klass]
  Бади( Максу) спасибо за помощь в готовке и ваще уважуха  [smile=klass]
  Саша Мазурик, когда я знаю, что ты с нами, то я спокоен за шашлыки, угли и т.д, знаю точно, что всё будет хо-ро-шо  [ssm113], спасибо те дружище  [ssm41]
  Огромное спасибо тому кто притаранил боооольшой и толстый мангал со своей дачи, извини забыл твой ник  8). И другим владельцам мангалов - спасибо  [smile=klass].
  Байконур, как обещал привёз всё для готовки ухи, но после того, как увидел мой казан схватился за голову, покачал ею и изчез, со словами
 - Какой он маленький ... :o
  Мы его долго искали пока он через полтора часа не приехал со своим бооольшим казаном, сматался он домой за ним  :o ...
  Уху готовили долго, потому что вода не хотела кипеть ... Спасибо смотрящему за ухой. извини забыл ник, который и дров наколол и огонь развёд достаточный для варки  [ssm113].
  Уха готова .. пршло 10 минут - нет 20 литров ухи ...
  как всё же быстро летит время на рыбалке в компании друзей  [smile=klass]
  Ща опять критики грят :
 - А где рассказ про рыбу и тактику ловли ...
  Отвечу не тая :
 -  А читайте вы между строк уже ...
  Если сёрьёзно, то перепробывали всё, то есть не просто всё, а ВСЁ
  Я и Сенсасом её прикармливал (спасибо другу задарил) и  насадки разные использовал, крюки от 14 до 18, длина поводка 40 - 70 см. Монтаж патерностер. Кормуха 70 гр, меньше весом - несло.
  Брызгал в морду опарикам вонючку от Пеликана. Путём хитрых манипуляций, волшебных слов и магических жидкостей : превращал червя в мотыля, опарика в червя, мотыля в мотыля  [ssm24].
  Результат не заставил ся долго ждать и начали клевать льдины и не простые, а блин очень большие  :-X
  Денчик обновил свой фидерок сломав кивок на 120 гр.  sm:5 [smiley=eusa_shh.gif].
  Прилетел наш космонавт Гагарин на праворукой ракете и стало ещё веселее  [ssm36] [ssm111] [ssm113].
  Жаль, что не получилось приехать у тех кто планировал попасть на минифест ...
  И совсем не жаль тех кто не планировал  ;D.

Спасибо всем тем кто посетил данный фест не побоявшись холода и ветра, бесклёвья и бездорожья. Зато мы много и преобрели, сами знаете что : единый дух, воспоминание о позитиве, не поколебимую надежду на клёв и много, много положительных эмоций ...
  Кто в этом сомневается, тот просто был не с нами или не был с нами ;)

Когда ехали домой, встретили Сергея Германа в 14.20 возле дна, но он нас не заметил  ;D

Всем клёвого клёва и до новых встреч ...

А вот оно останется у этого рыбачка, до следующего феста, где мы обязательно поймаем не только первую рыбку, но и стопервую и трофейную и ваще ... 

Вспышка бликует от сусального золота  ;D

Это самый главный сегодняшний не победитель, который даже на рыбалку не ездил  ;D

Приз ждёт своего героя, того кто поймает первую рыбку в том месте и в то время когда мы решим ...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 19:27:45 от Монаххх »

Pogranichnik

• Гость
Макс, молодчина! Вот это организация  [smile=klass] и памятные знаки и кубок - очень все красиво и на высшем уровне.
Жаль, что по болезни не смог вас поддержать - надеюсь еще будцт мероприятия подобного масштаба  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal