Приехал мой фонарь Led Lenser H14R, благодарю всех за советы по выбору и помощи в приобретении.По первому впечатлению очень понравился, все аккуратно и качественно подогнано как в самом фонаре, так и дополнительных деталях, свет мягкий не режет глаза, хороший световой луч, несколько режимов свечения и фокусировка светового потока.Дальнейшие впечатления - после сезона эксплуатации.
Таких фонарей - куча! У товарища есть такой. Свет "как от локомотива".
А я себе взял Led Lenser H14.2 (на батарейках). Тестил только дома, до автостоянки ~ 150 метров, освещает отлично! Отмечу тоже качество сборки !Скоро запрету конец, тогда и протестим в настоящих условиях эксплуатации.
Ни у кого налобника нет, которые на оптовке продают рядом с птичкой, что то около 800р и зарядка вроде как от сети?
Сколько стоит, сколько весит?
В районе 4000, 328 гр
На Али экспресс часто бывают скидк, смотришь, а то же самое у кого то заметно дешевле, и счетчик тикает: "осталось 3 дня, столько то часов минут", потом у другого продавца бывает скидка, или если я добавил в корзину, но не покупаю, смотрю иногда интересуюсь, потом, быает, приходит электронное письмо, что ваш товар временно подешевел.
Владимир - порекомендуйте подвесной фонарь в палатку или шатер, может быть есть какие интересные модели?
В магазине Суперфонарик, есть хорошие модели, купили и про налобники забыли надолго.Сам использую налобник Fenix и подствольник Eagle Tac
И вот похожий на Али, или даже лучше, там отзывы есть внизу страницы. Хвалят. Стоит бешеные 200 рублей с копейками, доставка в Россию бесплатная (т.е., заплатив указанную сумму, получаем фонарь, и не платим больше ни копейки за доставку, и почту). ( не то, что в наших интернет магазинах, где еще и почта свое сдерет) http://ru.aliexpress.com/item/Amazing-High-Quality-LED-Lantern-Light-LED-Flashlight-Adjustable-For-Tent-Camping-Hunting-Climbing/2055029499.html Одно плохо, придется ждать, от 3 недель до 5 в среднем.