А какого числа и во сколько планируется именно торжественное открытие фестиваля? Построение,поднятие флага,исполнение гимна,послушать приветственную речь,общее фото,чтобы это выглядело солидно по клубному. А то всё про поесть,попить...
Вообще-то Серега все пойдет, и пискари и рыба-игла, НО ЭТО НЕ БУДЕТ УХОЙ ПО-БАЙКОНУРСКИ, рецепт есть рецепт. Как ты представляешь солянку сборную с соевой тушенкой. Ну конечно же что-нибудь придумаем если не будет судачка. А так может у кого завалялся в морозильничке?Да второй вопрос, еду с обеда (вечера) пятницы до утра (обеда) воскресенья, может кто заберет мое тело с гитарой (а то сын не может, у него итоговая сессия и преддипломная практика).
Планирую выехать в пятницу вечером, с посещением мероприятия до вечера субботы...могу взять с собой участника с его шмурдяком, "НИВА" короткая, живу в районе Дома печати - ул.Аврора- ул.А.-Овсеенко.
Пардон - плов вроде от Пчелы, если он знает о нем, наваристое охотничье блюдо - Шаман готовит, мясо - Олег Иваныч жарит - да?С посудой то чё - свое брать или одноразовая будет закуплена централизовано?И опять повторюсь по прошлому году - на осеннем слете мало, но помогла, если бы ее не было было бы еще хуже - нужна АПТЕЧКА, предлагаю попросить заняться данным вопросом Радмира и если есть еще среди нас врачи, любое лекарственное дополнение думаю будет приветствоваться.И про клещей не забываем!
Игорь! Посмотри что есть в старой аптечке и скажи мне. Я добавлю что требуется. И сами еще прикиньте что может понадобиться. Если будет возможность возьмем
Радмир, если есть возможность в стационаре что то взять для аптечки - бери все, а там посмотрим чего будет не хватать.