Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86985 раз)

Оффлайн VIS

• Я не на столько молод,что бы всё знать
    • Просмотр профиля
А какого числа и во сколько планируется именно торжественное открытие фестиваля? Построение,поднятие флага,исполнение гимна,послушать приветственную речь,общее фото,чтобы это выглядело солидно по клубному. А то всё про поесть,попить...
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

За это сообщение сказали спасибо:

ostawnoy1

• Гость
А какого числа и во сколько планируется именно торжественное открытие фестиваля? Построение,поднятие флага,исполнение гимна,послушать приветственную речь,общее фото,чтобы это выглядело солидно по клубному. А то всё про поесть,попить...
К сожалению (или к счастью ;)) данная фаза мероприятия не планировалось. Это обусловлено неодновременным приездом на фестиваль форумчан, гостей и просто друзей форума!
Ну и, ИМХО, торжественная часть - это прерогатива официального слёта "Весна 2015". На зининском мы собираемся и приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться чисто для неформального общения, отдыха на природе и рыбалки. Ну, типа, поесть попить ;D ;)

ostawnoy1

• Гость
Прошу всех, кто планирует приехать, скинуть мне в личку предполагаемый день заезда и на сколько дней человек расчитывает приехать! Это нужно для решения некоторых орг. вопросов.
Ну, или не в личку а в ветке отпишитесь... не, лучше в личку. Так будет удобней.

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
Планирую выехать в пятницу вечером, с посещением мероприятия до вечера субботы...могу взять с собой участника с его шмурдяком, "НИВА" короткая, живу в районе Дома печати - ул.Аврора- ул.А.-Овсеенко. :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 11:35:34 от ВОЛЖАНИН. »
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Роман Островной

Оффлайн alex mod

• Болото тема не моя. Волга, и только Волга!!!
    • Просмотр профиля
Вообще-то Серега все пойдет, и пискари и рыба-игла, НО ЭТО НЕ БУДЕТ УХОЙ ПО-БАЙКОНУРСКИ, рецепт есть рецепт. Как ты представляешь солянку сборную с соевой тушенкой. Ну конечно же что-нибудь придумаем если не будет судачка. А так может у кого завалялся в морозильничке?
Да второй вопрос, еду с обеда (вечера) пятницы до утра (обеда) воскресенья, может кто заберет мое тело с гитарой (а то сын не может, у него итоговая сессия и преддипломная практика).
Вадим, если планам поездки ни чего не помешает, то у меня  рыба в морозилке имеется. От рецепта не уйдём! [ssm113]
Рыбалкой, природой болен. Лечиться не собираюсь.         8927688766восемь.

Роман Островной, Sergo 16, Pogranichnik

Sergo 16

• Гость
Планирую выехать в пятницу вечером, с посещением мероприятия до вечера субботы...могу взять с собой участника с его шмурдяком, "НИВА" короткая, живу в районе Дома печати - ул.Аврора- ул.А.-Овсеенко. :)
Готов упасть на хвост.
Спасибо за предложение [smile=klass]
Предварительная бронь. :)

Роман Островной

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля

Регламент будет по любому, но ближе к дате слёта ...
  Открытие думаю надо сделать в субботу часиков в 11 или в полдень  sm:4
  И расписать  когда старт настольных игр ? Сразу после открытия наверно  ;D
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 14:10:53 от Монаххх »

Pogranichnik

• Гость
Как же все успеть и порыбачить и в игры подвижные сыграть и в турнирах интелектуальных поучаствовать и окрошки правильной поесть  ;D ;D ;D

Друзья, а кто все готовит, жарит, варит, на стол подает, ну кроме ухи по Байконурски, с ней все понятно - Вадим Юрич видимо будет руководить данным процессом?

Pogranichnik

• Гость
Пардон - плов вроде от Пчелы, если он знает о нем, наваристое охотничье блюдо - Шаман готовит, мясо - Олег Иваныч жарит  ;D ;D ;D - да?

С посудой то чё - свое брать или одноразовая будет закуплена централизовано?

И опять повторюсь по прошлому году - на осеннем слете мало, но помогла, если бы ее не было было бы еще хуже - нужна АПТЕЧКА, предлагаю попросить заняться данным вопросом Радмира и если есть еще среди нас врачи, любое лекарственное дополнение думаю будет приветствоваться.

И про клещей не забываем!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 14:43:21 от Pogranichnik »

АК74(Дмитрий)

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
Пардон - плов вроде от Пчелы, если он знает о нем, наваристое охотничье блюдо - Шаман готовит, мясо - Олег Иваныч жарит  ;D ;D ;D - да?

С посудой то чё - свое брать или одноразовая будет закуплена централизовано?

И опять повторюсь по прошлому году - на осеннем слете мало, но помогла, если бы ее не было было бы еще хуже - нужна АПТЕЧКА, предлагаю попросить заняться данным вопросом Радмира и если есть еще среди нас врачи, любое лекарственное дополнение думаю будет приветствоваться.

И про клещей не забываем!

Игорь! Посмотри что есть в старой аптечке и скажи мне. Я добавлю что требуется. И сами еще прикиньте что может понадобиться. Если будет возможность возьмем

Pogranichnik

• Гость
Игорь! Посмотри что есть в старой аптечке и скажи мне. Я добавлю что требуется. И сами еще прикиньте что может понадобиться. Если будет возможность возьмем

Мне кажется вы с Олегом Иванычем ее по полной использовали - нужно новую собирать и перевязочные и антимикробные, сердечные, анальгетики, от диареи, противоожоговое что то нужно, нашатырь, ну давайте всем миром собирем - я могу бинты купить.

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
бинтов у меня дома целый пакет

Pogranichnik

• Гость
Радмир, если есть возможность в стационаре что то взять для аптечки - бери все, а там посмотрим чего будет не хватать.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Радмир, если есть возможность в стационаре что то взять для аптечки - бери все, а там посмотрим чего будет не хватать.

Что значит взять ? Ты на что мальчонку то толкаешь ? Ща начитаются те кому не надо и потом хрен отмоешься : будет Радмир доказывать, что ни чего не брал ...
   :^{ sm:3

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
От ожога мази я возьму [ssm21]Остались с осени

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal