Друзья! Все кто едет на слет! Не тяните с добровольными пожертвованиями.Нужно ведь еще распределить на что их истратить.Сами посчитайте. Шашлык, окрошка,плов, уха.Так что давайте как-то активнее действовать.
Всем привет. Предлагаю крайний срок перечислений - 30 апреля.
Идея хоть и хорошая, но утопическая У каждого из нас разные финансовые возможности и зарплату с авансом дают всем в разные дни , так что торопиться особо не стоит, но и затягивать не надо . Ещё раз повторяю : добровольные пожертвования - дело сугубо личностного характера, принимаются до 12 мая . Если вы не имеете желания скидываться или не имеете возможности, то никто принуждать ВАС не будет .
В принципе мне без разницы, лишь бы тебе было удобно. А насчёт финансов-обычно перед праздниками з/пл выдают всем (ИМХО)
бывает и необычно
знаю что вы работали на кошелев проекте,так ваш т.КОШЕЛЕВ не взирая на праздники не торопился выдать з/п рабочим,не говоря про очереди к вагончику с кассиршей чуть ли не до ночи.
15-16-17 мая на водоёме под названием "Зининский пруд" состоится "Рыболовный Фестиваль на Зининском"!Формат меропиятия такой же, как в прошлом году.Приглашаются все желающие. И друзья всех желающих, и семьи всех желающих и друзья семей... ладно, ладно! Сам вижу, что загнался!
Ром, у меня ещё +2 Итого: Чкаловец +3
:oВот вы плодитесь
К началу следующей недели ещё +2 должно прибавиться) Денежку, кстати, скину на след. неделе